全球主机交流论坛

标题: starvps.ru 多IPVPS问题 [打印本页]

作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-19 10:26
标题: starvps.ru 多IPVPS问题
我是菜鸟,在starvps.ru 上买了个vps 一开始买了个1核心1G的基础版本,结果一打开浏览器就挂掉了,然后我升级到 2和2G,勉强能用,就是远程比较卡,延迟比较高。勉强还能用用。然后我又升级了下IP,买了2个IP,但是我不知道这个两个IP是什么意思,只看到我买了两个IP,但是不知道怎么用,我理解的是两个IP的话应该ipconfg 能显示两个IP,或者有界面能切换我买的两个IP。
就是不知道让我看到我真花钱又买到了一个IP。
求前辈指点。
作者: roppl    时间: 2017-8-19 10:28
头像是你本人吗
作者: vpsviewer    时间: 2017-8-19 10:29
你的是什么系统?若是linux,是什么版本?你可以在线ifconfig eth0:0 yourip up这在临时加IP后看从别的机器能不能ping通!
作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-19 10:44
vpsviewer 发表于 2017-8-19 10:29
你的是什么系统?若是linux,是什么版本?你可以在线ifconfig eth0:0 yourip up这在临时加IP后看从别的机器 ...

windows server 2012的
作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-19 10:44
roppl 发表于 2017-8-19 10:28
头像是你本人吗

本人比头像帅
作者: jeatey    时间: 2017-8-19 10:47
你买个100个IP都没用,都卡,百度搜WINDOWS2012多IP配置。
作者: dream7758521    时间: 2017-8-19 11:22
作者: zhaorong65    时间: 2017-8-19 11:24
windows到网络和共享中心,本地连接属性,tcp/ip设置里添加上附加ip绑定。
你说的切换不了解具体怎么样子,反正tcp/ip里可以任意绑定其中一个ip,也可以2个都绑定
作者: wang765    时间: 2017-8-19 12:24
然而我告诉你,这家只有联通好用。他家联通以前我用可以跑百兆,2G内存想完全一点不卡的跑win2012好像也困难。
作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-21 11:10
zhaorong65 发表于 2017-8-19 11:24
windows到网络和共享中心,本地连接属性,tcp/ip设置里添加上附加ip绑定。
你说的切换不了解具体怎么样子, ...

IP可以自己编么,我随便添加一个和现有的差不多的IP也可以么?
作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-21 11:11
wang765 发表于 2017-8-19 12:24
然而我告诉你,这家只有联通好用。他家联通以前我用可以跑百兆,2G内存想完全一点不卡的跑win2012好像也困 ...

服务器的上的网上确实很快,测速100M都爆表了,主要是我远程到服务器的网速慢。
作者: jeatey    时间: 2017-8-21 11:15
gnefnuhc 发表于 2017-8-21 11:11
服务器的上的网上确实很快,测速100M都爆表了,主要是我远程到服务器的网速慢。 ...

这家电信线路不好,要流畅换远东地区的,或者棒子日本香港
作者: dvbhack    时间: 2017-8-21 11:17
gnefnuhc 发表于 2017-8-21 11:10
IP可以自己编么,我随便添加一个和现有的差不多的IP也可以么?

分配给你的你才能用,不然你添加了也没用
作者: hotsnow    时间: 2017-8-21 11:21
这家很逗逼的,发现2月份到期的一个vps不出账单,直接被取消了
作者: gnefnuhc    时间: 2017-8-25 09:27
dvbhack 发表于 2017-8-21 11:17
分配给你的你才能用,不然你添加了也没用

恩,我问了客服他才给我的IP,这个购买尽然不是自动的,付了钱还要我找客服他才给我IP。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4