全球主机交流论坛

标题: rashost(瑞豪开源)vps测评 [打印本页]

作者: 咯拉无米    时间: 2009-9-25 15:15
标题: rashost(瑞豪开源)vps测评
官方网站:http://rashost.com/
控制版面:cPanel(120人民币/月), DirectAdmin(50rmb/月), Kloxo(免费), Virtualmin(免费)
机房:美国达拉斯 测试ip:dallas.rashost.com
Administrator>ping dallas.rashost.com

[72.249.146.194] with 32 bytes of data:

bytes=32 time=224ms TTL=47
bytes=32 time=223ms TTL=47
bytes=32 time=226ms TTL=47
bytes=32 time=223ms TTL=47

.146.194:
eived = 4, Lost = 0 (0% loss),
es in milli-seconds:
um = 226ms, Average = 224ms

美国加州硅谷 测试ip:sj1.rashost.com
ings\Administrator>ping sj1.rashost.com

om [64.71.167.2] with 32 bytes of data:

2: bytes=32 time=201ms TTL=52
2: bytes=32 time=198ms TTL=52
2: bytes=32 time=200ms TTL=52
2: bytes=32 time=199ms TTL=52

4.71.167.2:
, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
p times in milli-seconds:
Maximum = 201ms, Average = 199ms

美国加州洛杉矶 测试ip:la1.rashost.com

s\Administrator>ping la1.rashost.com

[216.18.195.2] with 32 bytes of data:

bytes=32 time=212ms TTL=51
bytes=32 time=214ms TTL=51
bytes=32 time=211ms TTL=51
bytes=32 time=212ms TTL=51

18.195.2:
eceived = 4, Lost = 0 (0% loss),
imes in milli-seconds:
imum = 214ms, Average = 212ms
         北京石景山 测试ip:beijing.rashost.com

Administrator>ping beijing.rashost.com

m [58.30.17.82] with 32 bytes of data:

tes=32 time=52ms TTL=52
tes=32 time=51ms TTL=52
tes=32 time=53ms TTL=52
tes=32 time=53ms TTL=52

17.82:
eived = 4, Lost = 0 (0% loss),
m = 53ms, Average = 52ms

中国河北网通(集团)有限公司  测试ip:hebei.rashost.com

Administrator>ping hebei.rashost.com

[221.195.40.200] with 32 bytes of data:

bytes=32 time=74ms TTL=50
bytes=32 time=66ms TTL=50
bytes=32 time=74ms TTL=50
bytes=32 time=66ms TTL=50

5.40.200:
m = 74ms, Average = 70ms

洛杉矶机房下载测试:http://67.220.207.250/100mb.bin

vps送独立ip1,额外ip15元/个/月
客服态度:优秀

特点:无流量限制

本文来源: https://ooo.hk/thread-397-1-1.html

作者: cpuer    时间: 2009-9-25 15:17
标题: 回复 1# 的帖子
没有看到测试结果。
作者: ATOM    时间: 2009-9-25 15:30
这叫评测还是叫AD?
作者: MaYi    时间: 2009-9-25 15:31
AD
作者: 咯拉无米    时间: 2009-9-25 15:33
不要看见国内的就叫AD
ok????
作者: MaYi    时间: 2009-9-25 15:35
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵。开始你只有AD没有评测嘛.

瑞豪我用的一定比你早。而且一定比你久..

并不是说看见国内的就AD  OK?
作者: MaYi    时间: 2009-9-25 15:36
另外补充一点 瑞豪 加州的速度嗷嗷快。
客服确实不错
作者: Turing    时间: 2009-9-25 15:36
我在用他们北京机房的VPS,总体还算不错,但价格小贵。。但比起其他国内机房抢钱似的VPS,还算可以了
CPU默认只给一核,可以联系客服增加核数
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 15:39
标题: 回复 8# 的帖子
呵呵,
作者: 咯拉无米    时间: 2009-9-25 15:43
我去弄个5G来试试  68一个月
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 16:07
标题: 回复 10# 的帖子
测试测试
作者: bluesky    时间: 2009-9-25 16:24
跟客服提问了一些疑问
1. CPU 类型?
答: opteron 八核心

2. CPU 速率,哪个型号?
答: 不清楚

3. 限制核心数量
答:是,只给一个核

4. 可以增加核心数量吗?
答: 购买後提交ticket由工程师决定,可增加多少不清楚

5. 可以paypal付款吗?
答:可以

支付方式支付宝帐号: [email protected], 户名:胡宁燕招商银行帐号: 6225881009330852, 户名:胡宁燕工商银行帐号: 9558820200014437331, 户名:胡宁燕邮政储蓄帐号: 6221501000000431627, 户名:胡宁燕建设银行帐号: 4367420010261475651,户名:胡宁燕

这家不是美元标价...搞不清楚是几美元
可以肯定是面向大陆用户的vps主机商
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 16:30
标题: 回复 12# 的帖子
面向国内的,用paypal付款的话就得美元结算了。
作者: bluesky    时间: 2009-9-25 16:41
只给一个核 ... 兴趣缺缺
作者: Turing    时间: 2009-9-25 16:42
原帖由 bluesky 于 2009-9-25 16:41 发表
只给一个核 ... 兴趣缺缺

不够了可以让他们加
作者: bluesky    时间: 2009-9-25 16:48
原帖由 Turing 于 2009-9-25 16:42 发表
不够了可以让他们加

你买啦?
给几核?

作者: Turing    时间: 2009-9-25 16:51
一核。。。。  我买的国内机房的,不是LA的

Intel(R) Xeon(R) CPU           E5405  @ 2.00GHz
04:46:51 up 27 days, 19:57,
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 16:53
标题: 回复 17# 的帖子
都是给一核。
作者: bluesky    时间: 2009-9-25 16:58
原帖由 cpuer 于 2009-9-25 16:53 发表
都是给一核。

客服回答:一个核够你用了
他是真滴这麻答喔!
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 17:01
标题: 回复 19# 的帖子
一般肯定够用啦,如果不够用的话不是一台机器只能卖4个VPS?
作者: tumour    时间: 2009-9-25 20:15
原帖由 咯拉无米 于 2009-9-25 15:15 发表
vps送独立ip

“太棒了,他们的VPS还送独立IP哩!”
难道他们以为客户会有这样的反应?
作者: cnx    时间: 2009-9-25 20:19
原帖由 tumour 于 2009-9-25 20:15 发表

“太棒了,他们的VPS还送独立IP哩!”
难道他们以为客户会有这样的反应?

作者: Turing    时间: 2009-9-25 20:19
性价比不高,所以我只买了它国内机房的  美国机房没什么卖点
作者: gdtv    时间: 2009-9-25 20:30
原帖由 bluesky 于 2009-9-25 16:24 发表
1. CPU 类型?
答: opteron 八核心

3. 限制核心数量
答:是,只给一个核

1.空间多大?
答:10G

2.限制空间大小
答:是,只能用1G
作者: tumour    时间: 2009-9-25 20:32
标题: 回复 24# 的帖子
同理哦
作者: gdtv    时间: 2009-9-25 20:35
原帖由 咯拉无米 于 2009-9-25 15:15 发表
vps送独立ip1,额外ip15元/个/月

广告时间:购买本公司虚拟主机,均赠送:100M空间、50M mysql数据库、FTP帐号、10G流量、共享IP、在线客服
PS:赠送的东西不保修,不享受售后服务
作者: phpwinder    时间: 2009-9-25 20:36
标题: 回复 21# 的帖子
呵呵,有可能哦,反正现在菜鸟也多,好骗。
作者: tumour    时间: 2009-9-25 20:40
原帖由 Turing 于 2009-9-25 16:51 发表
一核。。。。  我买的国内机房的,不是LA的

Intel(R) Xeon(R) CPU           E5405  @ 2.00GHz
04:46:51 up 27 days, 19:57,

我刚才向客服询问了国内VPS,北岸的问题
客服说不用北岸
你的站北岸了吗
作者: Turing    时间: 2009-9-25 20:41
标题: 回复 28# 的帖子
备了,放国内了还是备着吧,反正也不花钱
作者: gdtv    时间: 2009-9-25 20:46
标题: 回复 29# 的帖子
我两个站,备了两年,才通过审核,人生有多少个2年啊

另两个站,提交了半个月,退回了,理由笑死人:
1、办公电话没填写(但是提交备案的时候说明:办公电话和手机可以只填写一种 )
2、域名填写不正确(我的域名是abc.net.cn,按照他们说的,域名应该是填写net.cn,不是填写abc.net.cn)
作者: tumour    时间: 2009-9-25 20:54
标题: 回复 30# 的帖子
他以为net.cn是你的……
作者: Turing    时间: 2009-9-25 21:10
原帖由 gdtv 于 2009-9-25 20:46 发表
1、办公电话没填写(但是提交备案的时候说明:办公电话和手机可以只填写一种 )

这个问题我个人BLOG备案时也遇到过。。。
http://lingchunhui.com/?p=73  
作者: gdtv    时间: 2009-9-25 21:22
原帖由 Turing 于 2009-9-25 21:10 发表

这个问题我个人BLOG备案时也遇到过。。。
http://lingchunhui.com/?p=73  

备案中心就是一群SB
作者: phpwinder    时间: 2009-9-25 21:24
标题: 回复 30# 的帖子
呵呵,有时候不需要理由。
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 21:43
我的备案号被退了 未知理由
作者: Turing    时间: 2009-9-25 21:43
标题: 回复 35# 的帖子
传说中的RPWT ?
作者: phpwinder    时间: 2009-9-25 21:50
标题: 回复 35# 的帖子
接入商取消?
最可能是这个问题。
我全移民到国外vps上,可能备案号也要被取消了。不过无所谓了,呵呵,挂着当摆设。
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 22:42
标题: 回复 37# 的帖子
应该是这个原因了。
作者: vaman    时间: 2009-9-25 23:20
备案貌似挺容易的啦
选点互联网不怎么发达的省份申报一下,通过的快
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 23:43
标题: 回复 39# 的帖子
怕是不发达省份没人审核的。
作者: 咯拉无米    时间: 2009-9-25 23:49
标题: 回复 40# 的帖子
备案我n年前就通过
作者: cpuer    时间: 2009-9-25 23:53
标题: 回复 41# 的帖子
现在不好备案了。
作者: vaman    时间: 2009-9-26 10:33
我05年第一次备案,用了1个多月。。。
今年就备了一个,不到一周下来了
作者: cnx    时间: 2009-9-26 10:36
http://an9.name/mii
粤ICP备05000918号

我很低调的。
作者: phpwinder    时间: 2009-9-26 10:38
标题: 回复 44# 的帖子
呵呵,还有918。
05年的备案是一申请就通过。
作者: cnx    时间: 2009-9-26 10:42
嗯,我是积极响应党的号召,一说要备案我就立马行动了。

千位以内,还是很牛X的吧。
作者: cpuer    时间: 2009-9-26 11:09
标题: 回复 46# 的帖子
我也是滴,3K多位。
作者: cnx    时间: 2009-9-26 11:11
有两个域名不再是我的了,没续费了。

作者: cpuer    时间: 2009-9-26 11:22
标题: 回复 48# 的帖子
你注册.name的时候三位纯字母或者数字米应该还有的吧。
作者: cnx    时间: 2009-9-26 11:24
嗯,有的,只是我喜欢那个发音。
作者: cpuer    时间: 2009-9-26 11:45
标题: 回复 50# 的帖子
我比较落伍,03年用的.com.ru  到05年才花钱注册域名。
作者: vaman    时间: 2009-9-26 12:17
我备的第一个
作者: cpuer    时间: 2009-9-26 12:26
标题: 回复 52# 的帖子
1万多位了。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4