全球主机交流论坛

标题: 【求助】有兄弟认识小米家的手机工程师么? [打印本页]

作者: hotsnow    时间: 2017-11-27 14:15
标题: 【求助】有兄弟认识小米家的手机工程师么?
从京东买了个小米 Note3,想线刷开发版,账号解锁权限已经有了,但是在手机上的开发者选项里面绑定时总是提示:86023:hardwareld 异常,这个咋整,看了一下小米论坛很多人都有这种问题,但是无解。。。

看WB上有个朋友说需要找小米工程师把帐号加白名单才行,但是没有交流渠道,电话和在线客服是一问三不知,只会让你不停重试...
作者: cxd44    时间: 2017-11-27 14:18
好高深的问题,帮你顶顶
作者: cxd44    时间: 2017-11-27 14:19
去小米WB@@雷军,看看有无效果
作者: 膜法师    时间: 2017-11-27 14:19
去miui的QQ群找下啊
作者: hotsnow    时间: 2017-11-27 14:20
cxd44 发表于 2017-11-27 14:19
去小米WB@@雷军,看看有无效果

我@了 小米_邹師傅 都没回复了,雷军就更那个啥了...
作者: 俯瞰风景_    时间: 2017-11-27 14:25
去雷军WB下面发
作者: Cry    时间: 2017-11-27 17:03
貌似还要个账号来着
作者: aumfoo    时间: 2017-11-27 17:04
想起来,我有个大学同学,毕业后先去平安银行,然后去了谷歌,现在去了小米。。。
作者: maozedong    时间: 2017-11-27 17:06
作者: haohaoge    时间: 2017-11-27 17:07
我想用来刷机的5x也是这样 最后退货了
作者: 35954514    时间: 2017-11-27 18:22
去v2ex上面说吧,感觉才有效
作者: mymyhope    时间: 2017-11-28 10:07
退货。小米问题一大堆。为啥和自己过不去。我从小米1开始进了miui内测组,一直坚持了四个小米 实在是用不下去了。
作者: cherishtoby    时间: 2017-11-28 10:15
附近有没有小米之家?可以去试试 现在小米刷机这么麻烦啦?
作者: zytlhc    时间: 2017-11-28 10:17
打客服电话试试
作者: 低调路过    时间: 2017-11-28 10:21
作者: hotsnow    时间: 2017-11-28 10:24
卡刷是可以的,我只是喜欢用线刷。。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4