全球主机交流论坛

标题: 【请问】GoDaddy、Name.com、NameCheap和NameSilo哪个域名服务商好? [打印本页]

作者: Chilsion    时间: 2017-12-2 11:23
标题: 【请问】GoDaddy、Name.com、NameCheap和NameSilo哪个域名服务商好?
GoDaddy、Name.com、NameCheap和NameSilo哪个域名服务商好?

我的域名大多数在腾讯云、阿里云、易名和爱名网。

但是最近有几个域名不能实名。。。

需要转移到国外的 域名服务商。

暂时先定这四家,请问哪家更靠谱和优惠。(比如赠送隐私保护,续费便宜等...貌似GoDaddy不赠送吧?)

谢谢大家的回复。

作者: 萌䒤萌    时间: 2017-12-2 11:24
namesilo 赠送隐私保护,namecheap赠送首年  
作者: junhan    时间: 2017-12-2 11:26
NS吧,我的域名都在这里面,就上次转了一个到NC
作者: wtycn    时间: 2017-12-2 11:29
ns吧,没什么活动,但是价格安心。name.com一直在涨价。
作者: 墨迹    时间: 2017-12-2 11:29
namesilo续费便宜,还送隐私保护
作者: jyp    时间: 2017-12-2 11:33
ns大发好
作者: 可乐呀    时间: 2017-12-2 11:34
大部分玉米都在国内 一两个在NC
作者: whe    时间: 2017-12-2 11:40
便宜的好。
作者: 南琴浪    时间: 2017-12-2 11:50
除了狗爹,另外三个随意。
作者: liusu    时间: 2017-12-2 11:51
作者: zhc670    时间: 2017-12-2 11:52
大网站name.com的多,
nc胜在平衡,
NameSilo便宜,网站其实设计太乱,早年城乡结合部的感觉,
狗爹就多了个中文,
国内用还是老实北岸,
出去了其实谁都行。
作者: __蛋丶碎    时间: 2017-12-2 11:54
NameSilo
作者: shc    时间: 2017-12-2 11:57
Godaddy最垃圾,千万别用。

NameSilo口碑还不错,但是网站太破了,上个世纪的,不想用。

我的大部分老域名都在Name.com, 贵了一点,但是很省心。

还要诚心推荐porkbun.com, 我这两年新注册的域名基本都在这家了,和Namesilo一样是免费Privacy, 而且网站比Namesilo高大上多了,价格很公道,各种DNSSEC, NS Registration, URL Redirection等功能的设置也非常完善。
作者: 三思而后折腾    时间: 2017-12-2 12:00
ns nc 都可以,

我两边都有,

nc之前是Enom的代理商,俗称2道贩子,

最近发邮件说已经自立门户,是 ICANN 会员了,
作者: ownones    时间: 2017-12-2 12:03
v4.gandi.net ,有人推荐这个给我,不知道好不好。
作者: 夜已深    时间: 2017-12-2 12:04
三思而后折腾 发表于 2017-12-2 12:00
ns nc 都可以,

我两边都有,

的确黑五抢到的码 发现转移用的ENOM接口 注册用自己接口
作者: ghyghoo8    时间: 2017-12-2 12:05

0.0个人感觉NS
作者: Vicer    时间: 2017-12-2 12:13
作者: nosec    时间: 2017-12-2 12:22
我的在name
作者: 陈道临    时间: 2017-12-2 12:28
ns免费保护 nc免费一年 name有优惠码 狗爹去死
作者: 低调路过    时间: 2017-12-2 12:50
作者: wahaha    时间: 2017-12-2 15:16
低调路过 发表于 2017-12-2 12:50
狗爹喜欢锁大陆人的域名,尤其对大陆人的域名审查最严格,随时都会被锁,对大陆人的优惠现在基本都没有。 ...

狗爹以前好的,自从一名被盗,换了总裁后就根本没法用了

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4