全球主机交流论坛

标题: 咨询一波防火墙价格啊 [打印本页]

作者: amao000765    时间: 2017-12-11 16:16
标题: 咨询一波防火墙价格啊
各位大佬啊,问一波防火墙价格啊,各位mjj大神都来报一波自家公司防火墙的价格啊,这个应该各位mjj接触得多。小萌新没渠道了解。又不想找经销商被烦死。要求下一代防火墙,h3c、华为、思科、深信服等等。。。。包括每年的服务费啥的。。感谢。提前给各位拜年了。。。
作者: 贱人就是矫情    时间: 2017-12-11 16:24
这东西都是一个公司一个价格吧。
找商务询价啊。
作者: bluehut    时间: 2017-12-11 16:25
先说需求,才好报价。至少得知道你拿来干什么用。
作者: 吖91243756    时间: 2017-12-11 16:26
我在北京村里,需要得话帮你问问?
作者: leaveoff    时间: 2017-12-11 16:30
思科好,我们公司全思科设置,10几年了,一点问题 都没有。
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 16:56
leaveoff 发表于 2017-12-11 16:30
思科好,我们公司全思科设置,10几年了,一点问题 都没有。

特么我这也有些十几年的思科交换机。。
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 16:57
吖91243756 发表于 2017-12-11 16:26
我在北京村里,需要得话帮你问问?

大佬帮我问一波。。。谢。
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 17:00
bluehut 发表于 2017-12-11 16:25
先说需求,才好报价。至少得知道你拿来干什么用。

我就是24K纯问价。。特么只知道是下一代防护墙。
作者: 吖91243756    时间: 2017-12-11 17:51
amao000765 发表于 2017-12-11 17:00
我就是24K纯问价。。特么只知道是下一代防护墙。

卖过usg6530   机器18000没记错得话,服务一还是3年7千,包含入侵检测,病毒库更新什么的,时间太久了
作者: jonathan    时间: 2017-12-11 17:55
cisco太老了,一些新的功能扩展不够方便,我记得09-10年就有ASA5510和5520,现在竟然还是,下一代现在推的最厉害的就是sangfor,就是特么的贵。
作者: 慕大夜    时间: 2017-12-11 17:55
公司用的juniper
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 18:09
jonathan 发表于 2017-12-11 17:55
cisco太老了,一些新的功能扩展不够方便,我记得09-10年就有ASA5510和5520,现在竟然还是,下一代现在推的 ...

特么总部点名道姓要上深信服,采购的硬是要找其他防火墙比价格我也是日了。
作者: zwstar    时间: 2017-12-11 18:12
深信服的墙东西比较全面,像客户端上网记录,访问控制,QQ聊天记录什么的都能处理
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 18:19
zwstar 发表于 2017-12-11 18:12
深信服的墙东西比较全面,像客户端上网记录,访问控制,QQ聊天记录什么的都能处理 ...

功能跟行为管理冲突不?现在再用行为管理。
作者: jonathan    时间: 2017-12-11 18:24
amao000765 发表于 2017-12-11 18:19
功能跟行为管理冲突不?现在再用行为管理。

AF就做AF的功能,专一点好,我当时用AF做DLAN汇聚,后来还是改了,AC用网桥模式接到AF上,一些限速,上网行为策略在AC上做,卖的贵的一B。。
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 18:34
jonathan 发表于 2017-12-11 18:24
AF就做AF的功能,专一点好,我当时用AF做DLAN汇聚,后来还是改了,AC用网桥模式接到AF上,一些限速,上网 ...

东西是贵的1b,但是服务还可以。特么赶脚有点歪楼了。
作者: 吖91243756    时间: 2017-12-11 19:10
深信服还是可以的,楼主要是有决策权不妨私密我,回扣什么的好说
作者: ccnif    时间: 2017-12-11 19:20
公司半年前上了下一代防火墙H3C的买了IPS授权 我Q269728310

作者: Eric.c    时间: 2017-12-11 20:55
要区分是统一威胁管理,还是安全审计。安全审计有中科新业的网络哨兵,深信服,开源的熊猫,山石等。统一威胁管理也叫utm, 防火墙只是其中之一。
作者: zhc670    时间: 2017-12-11 21:25
sangfor的安全审计,
Fortinet的UTM,
Cisco和Juniper的稳定性,
纯粹服务的话华为,
老老实实交年费哪家都行,
反正自己没油水没责任。

作者: amao000765    时间: 2017-12-11 21:27
Eric.c 发表于 2017-12-11 20:55
要区分是统一威胁管理,还是安全审计。安全审计有中科新业的网络哨兵,深信服,开源的熊猫,山石等。统一威 ...

受教了,以前从来没接触过防火墙。
作者: amao000765    时间: 2017-12-11 21:29
zhc670 发表于 2017-12-11 21:25
sangfor的安全审计,
Fortinet的UTM,
Cisco和Juniper的稳定性,

已经有行为管理了。那深信服的防火墙是不是没必要。
作者: Eric.c    时间: 2017-12-11 22:00
amao000765 发表于 2017-12-11 21:29
已经有行为管理了。那深信服的防火墙是不是没必要。

作为曾经一线的开发者,曾主导过utm,安审参与者给你的意见是有用,但不是特别有用
作者: amao000765    时间: 2017-12-12 07:18
Eric.c 发表于 2017-12-11 22:00
作为曾经一线的开发者,曾主导过utm,安审参与者给你的意见是有用,但不是特别有用 ...

感谢大佬。又学习了一波

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4