全球主机交流论坛

标题: 用VPS做跳板安全吗? [打印本页]

作者: qingsing    时间: 2019-5-12 13:46
标题: 用VPS做跳板安全吗?

用virutl的vps, 做跳板,安全吗
作者: 钱多多    时间: 2019-5-12 13:58
起碼兩層,應該就安全了。
作者: ymcoming    时间: 2019-5-12 14:00
肯定不安全,VPS是你买的吧?不管用信用卡还是PP,不都能定位到你了吗?

要匿名,用机场啊,上了机场,再套一个扶墙。
或是上了扶墙,再套一个机场,就比较安全了。
作者: 蜡笔老巨    时间: 2019-5-12 14:02
現在這個世界都沒有隱私了,哪裡還會有安全呢?
作者: dalaoa    时间: 2019-5-12 14:04
不安全的 vps是你购买的 直接定位到你
作者: h2o    时间: 2019-5-12 14:14
作者: gyjys43043    时间: 2019-5-12 14:39

VPS+TOR, 足够安全了

个人觉得,更需要关注的是电脑和系统的安全。比如是否安装了收集隐私全家桶?是否安装了会上传到云的输入法等。这些才是能追溯到你的关键。
作者: bob1987    时间: 2019-5-12 14:48
作者: HaoLan    时间: 2019-5-12 14:50
匿名代理+国际机场例如protonv pn那种+tor+虚拟机运行。差不多了。。所以说要完全隐私是不可能的
作者: douglasleft    时间: 2019-5-12 14:58
ymcoming 发表于 2019-5-12 14:00
肯定不安全,VPS是你买的吧?不管用信用卡还是PP,不都能定位到你了吗?

要匿名,用机场啊,上了机场,再 ...

支持btc付款的一堆,例如Vultr
作者: jiderlesi    时间: 2019-5-12 15:20
自己专用的根本没安全性可言,要安全还是用express,nord扶墙之类的

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4