全球主机交流论坛

标题: 网站侵权要开庭了,本人要亲自上法庭辩论,要注意什么 [打印本页]

作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:13
作者: xyk    时间: 2019-10-23 17:14
死不承认
作者: 牌牌琦    时间: 2019-10-23 17:14
法院门口有安检,不要带尖锐利器!
作者: fw2you    时间: 2019-10-23 17:14
请个律师先
作者: chinayang    时间: 2019-10-23 17:14
带点眼药水,庭前调解的时候声泪俱下,求得对方的原谅
作者: 鸭王    时间: 2019-10-23 17:15
这个主要看播放次数

作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:17
作者: Winnie    时间: 2019-10-23 17:17
作者: shijinqiang    时间: 2019-10-23 17:18
北岸电影站?牛逼啊
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:18
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:20
作者: tdd    时间: 2019-10-23 17:20
自己有没有从中获取收益。
作者: mobisww    时间: 2019-10-23 17:20
作者: .host.    时间: 2019-10-23 17:20
花个咨询费,问律师,如何表演能让自己损失尽可能低。
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:21
作者: shijinqiang    时间: 2019-10-23 17:21
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:20
之前傻逼干的。我接手了才知道。难顶。

那不就和你无关啊?是你北岸了继续干电影站还是别人干的你域名接手了干别的事?
作者: jiajieit    时间: 2019-10-23 17:21
坐等免费饭
作者: jamesbonde    时间: 2019-10-23 17:21
从头至尾大喊“无罪”即可。。。
作者: mhw188    时间: 2019-10-23 17:23
别去了,真的劝你一句。。。
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:23
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:24
作者: shijinqiang    时间: 2019-10-23 17:24
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:23
我接手了之后已经转型了,但是没删除干净。他是1月份的时候收集的证据,我是5月份接手的。但是对方咬定北 ...

你这真的够倒霉的,北岸了电影还没删
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:25
作者: plumn    时间: 2019-10-23 17:26
穿帅一点,注意镜头位置,如果口才好,就尽情展示自己的巧舌如簧,反派也能体现大智慧,让人拍案惊奇,大呼过瘾最好。
作者: shijinqiang    时间: 2019-10-23 17:28
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:25
主要是咨询了律师,已经确定败诉了,就是要少陪一点。。。我是想控制在1W块左右,但是有点难 ...

你这真的是接盘侠的教训了
作者: dtkevin    时间: 2019-10-23 17:28
作者: jdunion    时间: 2019-10-23 17:29

接手的,有域名过户时间,这个可以有注册商提供
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:31
作者: 山楂一点红    时间: 2019-10-23 17:31
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:32
作者: 三七开    时间: 2019-10-23 17:33
他说你侵权,应该由他们出具你电影的具体播放数据,造成了多少损失吧。张口就是10W我觉得不现实
作者: jdunion    时间: 2019-10-23 17:34
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:32
我不会被杀头吧?

目前不是受侵权方起诉吗,说明没到检查院提起公诉这步,一般都是先刑事诉讼,再民事诉讼,你这个既然说是买的米,有米交易过户时间,可以打印出来
作者: 可爱的怪兽    时间: 2019-10-23 17:36
民事案件,你提供下你接手的时间证明,还有网站访问量证明,播放量证明。这些都是要有的。而且要求对方提供10W的理由。
作者: mhw188    时间: 2019-10-23 17:38
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:24
你在开玩笑呢,不去直接判10W,这要了劳资的命啊。

去了 你以为就不判了? 去了,代表你承认所作所为,这些版权公司,都是坑到一个是一个,而且往死里坑的。

连律师都不想为你辩护的官司, 你何必独自一人去解释呢?你解释的对方律师吗? 专业的律师是各种挖坑让你一不小心就掉进去的。

其实正确的做法是,一开始邮件电话就各种不接不回,电话过来直接说打错挂掉, 后面就没事了。这些版权公司就开始寻找下个目标。

难道打这么多字的,勿喷。

作者: dtkevin    时间: 2019-10-23 17:39
作者: 很单纯的小伙子    时间: 2019-10-23 17:40
别请什么垃圾律师

垃圾的还不如你自己辩护呢 话都说不利索
厉害的有那钱 早和人赔钱和解了 你说是不

没有经验的话
去那个庭审公开网
看看人家打官司流程 和怎么狡辩的

基本就是人告你了 你拿到起诉书
然后一条一条狡辩
作者: 英语实在不好    时间: 2019-10-23 17:40
你这个是电影点播的还是那种影视论坛?
网站流量大不大?
作者: geo    时间: 2019-10-23 17:41
可以不做赔偿,保存交易记录。找熟悉互联网视频侵权的律师做无罪辩论或低赔偿辩论。
保留交易记录和收购网站的QQ聊天记录,可以打印作证据。

自辩论可以准备以下文件
域名交易记录
网站源码/服务器移交记录(QQ聊天记录打印具有法律效应)
收购QQ聊天记录(QQ聊天记录打印具有法律效应)
确认侵权文章删除时间。
确认视频点播量,尽量选择统计播放量最少。
推锅给前任网站管理员。(提供前任管理员信息)

作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:44
作者: adminplus    时间: 2019-10-23 17:47
你一个光杆司令你去了有毛用
作者: geo    时间: 2019-10-23 17:49
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:44
谢谢详细解答。这些点已经和律师交流过。主要是交易之后没有清除干净,我们确实有一部分责任,这一点就足 ...

尽量和法官阐述网站是收购的,对于收购之前的网站业务是不知情的。然后承认有没清除干净,希望降低赔偿,可以提供公司相关财务收入证明公司低营业或未营业。
作者: IMFINETHXANDU    时间: 2019-10-23 17:49
你唯一能做的就是准备好各种证明资料,一五一十的告诉法院。尤其网站接手时间的各种证据。

别被对方的各种专业用语给唬住,法院里谁TM吓唬谁啊,有就有,没有就是没有,也别中对方的语言陷阱,没做过的不要间接承认了。

感觉10W不现实,但也不一定,反正不了解
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:51
作者: cmse    时间: 2019-10-23 17:51
身份证带上。。。准备好资料。。
作者: zytlhc    时间: 2019-10-23 17:54
早干嘛去了。。。私了啊。上了法院就只能听法院了。。
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 17:56
作者: zytlhc    时间: 2019-10-23 17:57
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:56
私了太没骨气了,就算死也要跟对方耗。反正对面请律师也要钱,就是要恶心他们 ...

兄弟,你是一个人在战斗。。人家是一群。
作者: 京子    时间: 2019-10-23 17:57
作者: aming    时间: 2019-10-23 17:57
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:23
我接手了之后已经转型了,但是没删除干净。他是1月份的时候收集的证据,我是5月份接手的。但是对方咬定北 ...

你说的这些有证据吗?

比如你5月接手,有没有相关的交接记录?如果你是买站买下来的,有没有交易的记录?

作者: ciddy    时间: 2019-10-23 17:59
宁愿蹲牢子也不赔钱!
作者: bma    时间: 2019-10-23 18:02
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 18:03
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 18:04
作者: win7    时间: 2019-10-23 18:06
侵权还不配合删除资源 北岸主体还是你 你说是收购的 谁信啊?收购后备的案还是收购前备的案?
作者: hdwz    时间: 2019-10-23 18:07
作者: win7    时间: 2019-10-23 18:07
收购之前你就应该知道相应的风险 而不是被起诉后找各种理由
作者: aming    时间: 2019-10-23 18:09
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:44
谢谢详细解答。这些点已经和律师交流过。主要是交易之后没有清除干净,我们确实有一部分责任,这一点就足 ...

承认错误,争取协商解决
国内都是调解为主的,毕竟和谐社会,最后还是要调解的。
既然你也说了,对方抓到包,你也没办法的,现在社会,10W这金额对于法人主体来说很普通,我感觉谈到5W就不错了,你想的1W我看很困难,要是你还是个人网站,还能说10W金额太大太高。

你这情况是收到了法院传票,按流程,你是可以看到对方的起诉书,即你是可以看到对方列的证据数据的。具体还是看数据
作者: bob1987    时间: 2019-10-23 18:11
作者: hdwz    时间: 2019-10-23 18:12
作者: bob1987    时间: 2019-10-23 18:12
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 18:14
作者: xihuheyi    时间: 2019-10-23 18:15
看下自己辩护和律师辩护有啥区别,等你的结帖
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 18:16
作者: 六翼天使    时间: 2019-10-23 18:24
看是企业北岸有钱坑吧。。。
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-23 18:26
作者: ǿ    时间: 2019-10-23 18:30
作者: jxbgod    时间: 2019-10-23 18:36
mhw188 发表于 2019-10-23 17:38
去了 你以为就不判了? 去了,代表你承认所作所为,这些版权公司,都是坑到一个是一个,而且往死里坑的。 ...

打过几次官司的告诉你,不到场的话 基本上起诉方要求的法官都会支持。你到场的话,有些无理要求还能举证申辩要求法官不支持。

作者: zzz123    时间: 2019-10-23 18:43
jdunion 发表于 2019-10-23 17:34
目前不是受侵权方起诉吗,说明没到检查院提起公诉这步,一般都是先刑事诉讼,再民事诉讼,你这个既然说是 ...

老哥,你不懂别乱说

还先刑事诉讼,你知道什么是刑事吗?除非那种盗版印刷书籍,数额很大的才会刑事诉讼,就算是盗版电影,没有获利或者传播得非常广 都是民事的

先刑事诉讼,再民事诉讼。这种一般是杀了人,先刑事诉讼把人光进入,再民事要求赔钱。

不懂别瞎说
作者: jdunion    时间: 2019-10-23 18:45
zzz123 发表于 2019-10-23 18:43
老哥,你不懂别乱说

还先刑事诉讼,你知道什么是刑事吗?除非那种盗版印刷书籍,数额很大的才会刑事诉讼 ...

王欣搞那个电影站,不图获利,搞了干什么呢,至于内幕他自己知道,表述出来的东西,你信就信吧
作者: zzz123    时间: 2019-10-23 18:48
jdunion 发表于 2019-10-23 18:45
王欣搞那个电影站,不图获利,搞了干什么呢,至于内幕他自己知道,表述出来的东西,你信就信吧 ...

王欣那个都什么级别了,和楼主这个一样吗?

如果你实在不懂,你去判决文书网查查,你找得出哪个刑事诉讼的版权案子?

不懂别瞎说,张口闭口还刑事诉讼
作者: jdunion    时间: 2019-10-23 18:53
zzz123 发表于 2019-10-23 18:48
王欣那个都什么级别了,和楼主这个一样吗?

如果你实在不懂,你去判决文书网查查,你找得出哪个刑事诉讼 ...

有个discuz的QQ群的小孩,做个小说站,被版权方报案侦察,检方起诉判刑2年,他放出来后,找过我问过我国内的主机选哪家,想搞个论坛,亲口讲述过过去被关2年的经历

这事情看对方怎么处置了,如果移交公安机关,就是这样,不移交什么事情都没有,就是赔钱
作者: aming    时间: 2019-10-23 19:00
xihuheyi 发表于 2019-10-23 18:15
看下自己辩护和律师辩护有啥区别,等你的结帖

律师有调查权

但是对于案情简单,事实清楚,证据充分的案件,并不需要律师,律师也是给你写一份文书。
只有案情复杂,关系复杂的,金额又大的,需要调查的,律师才有作用。此外,律师也有好坏,有厉害的,也有很水的
作者: zhaoxianjin    时间: 2019-10-23 19:00
怕什么,只是换了个场合撕逼,全程录像,不要带脏字,或者找个律师,找个牛逼点的黑的说成白的那种
作者: zzz123    时间: 2019-10-23 19:01
jdunion 发表于 2019-10-23 18:53
有个discuz的QQ群的小孩,做个小说站,被版权方报案侦察,检方起诉判刑2年,他放出来后,找过我问过我国 ...

编吧,反正无对证

法律规定只有获利数额特别巨大才刑事诉讼,你去判决文书网上找找,有几个刑事诉讼的?

作者: Tcp80    时间: 2019-10-23 19:01
作者: zhaoxianjin    时间: 2019-10-23 19:03
那个鬼,六盘网也没有下载按钮,然后我就去找个个解析工具,现在连广告都不用看了
作者: jdunion    时间: 2019-10-23 19:07
zzz123 发表于 2019-10-23 19:01
编吧,反正无对证

法律规定只有获利数额特别巨大才刑事诉讼,你去判决文书网上找找,有几个刑事诉讼的? ...

好吧,不讨论这个了,既然楼主这个是民事诉讼,我们祝福他吧
作者: 源代码    时间: 2019-10-23 19:22
注意不要随地大小便
作者: mouzhai    时间: 2019-10-23 19:25
emmmm 准备好钱吧
作者: shinkai    时间: 2019-10-24 12:36
dtkevin 发表于 2019-10-23 17:28
我记得有一家靠以版权问题欺诈的公司,我忘了叫啥,之前给下过律师函,字都打错了,我直接删了文章,无视了 ...

马克叮?
作者: 61705151    时间: 2019-10-24 12:55
穿的帅一点
作者: By小酷    时间: 2019-10-24 13:06
mhw188 发表于 2019-10-23 17:38
去了 你以为就不判了? 去了,代表你承认所作所为,这些版权公司,都是坑到一个是一个,而且往死里坑的。 ...

法院传票都敢不去?
作者: dtkevin    时间: 2019-10-24 13:32
作者: Yone    时间: 2019-10-24 13:34
mhw188 发表于 2019-10-23 17:23
别去了,真的劝你一句。。。

不去的话按缺席判决,层主的意思是认了吗
作者: lunare    时间: 2019-10-24 15:27
baiyangz1 发表于 2019-10-23 17:56
私了太没骨气了,就算死也要跟对方耗。反正对面请律师也要钱,就是要恶心他们 ...

败诉会要求你对方的律师费的
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-24 15:30
作者: aming    时间: 2019-10-24 15:44
baiyangz1 发表于 2019-10-24 15:30
????我去,把这个给忘记了,这难顶了。。。

和10W一样,都可以讨价还价的,并且也可以分期付款的
只是你相当弱势,没啥讨价还价空间(就你描述)

作者: baiyangz1    时间: 2019-10-24 15:52
作者: aming    时间: 2019-10-24 15:59
baiyangz1 发表于 2019-10-24 15:52
这他吗的,这群狗比,就不怕别人急了和他们拼命吗

等你是原告,你就不会这么想了……

谁让你是理亏、过错方呢,要是你是有理的原告方,说不定你还狠  比如最常见的债务纠纷、合同纠纷,你借钱给朋友,对方却不还钱的,你起诉的时候,又怎么想?
作者: 嗨起来    时间: 2019-10-24 16:02
中国就是这样 多尊重一下版权 然后早点离开中国
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-24 16:02
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-24 16:07
作者: aming    时间: 2019-10-24 16:18
baiyangz1 发表于 2019-10-24 16:02
也对,但是这他吗我是背锅的,现在只能先把材料收集一下准备应诉了。如果他们太狠,只能给他们公司和所有 ...

这个没法解释的

你这是企业北岸,对方只认公司,不认人,也是很正常的。同样换个身份想想,要是你和别的公司签合同,但对方收钱却不供货,你去质问,对方告诉你老板换了,不关公司事,让你找和你签合同的旧老板,你也不会真去旧老板吧,当然也是咬住这企业不放

这不是要说你什么,而是说在法律层面上,这是很正常的操作,你很被动也没法

作者: hdwz    时间: 2019-10-24 16:22
作者: baiyangz1    时间: 2019-10-24 16:23
作者: 迷倒万人迷    时间: 2019-10-24 22:03
是什么电影?很火的电影吧
作者: HostSailor    时间: 2019-10-24 22:08
作者: 夢見りあむ    时间: 2019-10-24 22:38
直播吗,到时候给个链接。。。
作者: 韧体就是我    时间: 2019-10-24 23:09
嗨起来 发表于 2019-10-24 16:02
中国就是这样 多尊重一下版权 然后早点离开中国

在国外侵权怕不是更严重。
作者: amorg    时间: 2019-10-24 23:45
韧体就是我 发表于 2019-10-24 23:09
在国外侵权怕不是更严重。

国外侵权更严重,除非到巴西 阿三,或者东南亚这些地方

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4