全球主机交流论坛

标题: contabo hosthatch ultravps.eu该选哪一个 [打印本页]

作者: angus1220    时间: 2019-11-30 22:48
标题: contabo hosthatch ultravps.eu该选哪一个
想做图床和小站该选哪一个

contabo 60o/year
5/4核/8G RAM/200 GB SSD/200 Mbps 无限流量
4.99o/月

hosthatch 35刀/year
1个CPU1 GB 15 GB RAID-10 NVMe 1 TB带宽
每年$ 16美元
+
1cpu 512 MB 250 GB 2 TB bandwidth
$17 per year

ultravps.eu 40o/year
1 CPU 1 GB 30 GB 1 TB Monthly Transfer (in+out)
20 EUR per year incl. VAT (~ 18.50 USD excl. VAT)
+
1 CPU core512 MB 250 GB 2 TB
20 EUR per year incl. VAT (~ 18.50 USD excl. VAT)

作者: 三国麒麟    时间: 2019-11-30 22:49
选最便宜的,虽然我买的最贵的
作者: hotkk    时间: 2019-11-30 22:52
hosthatch流量可以免费升级到5t,之前款是10t
作者: zkx    时间: 2019-11-30 22:56
三家我都有。。
contabo 开了2台 性能没问题 德国线路没啥可说的

hosthatch 黑五开了台洛杉矶250 还没交货
他家机器性能一般没问题 但是黑五人多 以往活动后i/o都要下降 然后再调整
以前我有过芝加哥10t 洛杉矶250、750 瑞典250 都出掉了
综合网络考虑和以前的感受 我还是剁手了一台洛杉矶

ultravps.eu 有台2核4G的荷兰  这家也没啥可说的 线路不是多好 但是稳定出名
作者: zxxx    时间: 2019-11-30 22:58
zkx 发表于 2019-11-30 22:56
三家我都有。。

到底哪一个呢?
作者: zxxx    时间: 2019-11-30 23:00
hosthatch 10G 内网免流。ultravps.eu 呢?
作者: angus1220    时间: 2019-11-30 23:01
三家我都有。。

黑五除了跑pt用想买一个真难考虑
作者: zkx    时间: 2019-11-30 23:04
zxxx 发表于 2019-11-30 22:58
到底哪一个呢?

如果不套CF 又要做图床 选择就不多了 并不是其他两家不好

我选hosthatch 250洛杉矶吧
作者: zxxx    时间: 2019-11-30 23:05
hotkk 发表于 2019-11-30 22:52
hosthatch流量可以免费升级到5t,之前款是10t

2 GB NVMe
2 CPU core (25% dedicated, burstable up to 200%)
2 GB RAM
20 GB RAID-10 NVMe
2 TB bandwidth
$30 per year

这个可以升级成 10T
作者: angreifen    时间: 2019-11-30 23:05
感觉是不是应该买便宜的
作者: zxxx    时间: 2019-11-30 23:06
zkx 发表于 2019-11-30 23:04

我选hosthatch 250洛杉矶吧 ...

如果套CF呢,跑wordpress
作者: angus1220    时间: 2019-11-30 23:06
zkx 发表于 2019-11-30 23:04

我选hosthatch 250洛杉矶吧 ...

应该会套个
作者: zkx    时间: 2019-11-30 23:06
angus1220 发表于 2019-11-30 23:01
黑五除了跑pt用想买一个真难考虑

手里有3O和10O

没刷过PT 知识盲区
作者: zxxx    时间: 2019-11-30 23:08
angus1220 发表于 2019-11-30 23:06
应该会套个

hosthatch 35刀/year
1个CPU1 GB 15 GB RAID-10 NVMe 1 TB带宽 每年$ 16美元+
1cpu 512 MB 250 GB 2 TB bandwidth $17 per year

33 刀:5T + 2T 流量 256G 硬盘

作者: zkx    时间: 2019-11-30 23:10
zxxx 发表于 2019-11-30 23:06
如果套CF呢,跑wordpress

那就选最便宜的
作者: zkx    时间: 2019-11-30 23:11
angus1220 发表于 2019-11-30 23:06
应该会套个

contabo我也是第一次买 目前感觉不错 我是windows挂程序用
作者: 秋风下的落叶    时间: 2019-11-30 23:31
zkx 发表于 2019-11-30 23:11
contabo我也是第一次买 目前感觉不错 我是windows挂程序用

大佬你是dd win系统的吗?
作者: zkx    时间: 2019-11-30 23:41
秋风下的落叶 发表于 2019-11-30 23:31
大佬你是dd win系统的吗?

是的 32位习惯性windows7 大内存习惯性08r2 DD包自己找或签名
作者: onsy    时间: 2019-11-30 23:59
后两个都买了,哎
作者: wcia    时间: 2019-12-1 00:03
PT要流量大的吧
作者: 0Ll0    时间: 2019-12-1 15:53
三家我都有。。

大佬是什么网络?
作者: pslt    时间: 2019-12-1 20:10
Ultravps.eu开荷兰還是德国好?
作者: 紫玉成烟    时间: 2019-12-2 08:45
ultravps.eu,稳定最好。
作者: fredzhu    时间: 2019-12-2 16:17
三家我都有。。

contabo可以自己装windows吗? 它提供的windows每月要多6块啊
作者: zkx    时间: 2019-12-2 18:10
fredzhu 发表于 2019-12-2 16:17
contabo可以自己装windows吗? 它提供的windows每月要多6块啊

可以DD 也有vnc
作者: zxxx    时间: 2019-12-2 20:56
fredzhu 发表于 2019-12-2 16:17

¥还是$

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4