全球主机交流论坛

标题: 难过,今天废了两台韩国甲骨文 [打印本页]

作者: xiake0304    时间: 2020-3-20 15:06
标题: 难过,今天废了两台韩国甲骨文
因为其中一台是centos,想换成debian。用脚本总是出错,就准备用dd**,利用另外一台一键脚本安装了Debian的实例来dd。于是先分离centos上面的引导盘,然后附加到Debian上,dd,一切顺利,想着再附加回原来的那台上面就ok了,结果问题来了,分离后再附加的时候怎么也附加不上原来的机器了(还可以附加到Debian那个实例上),选择里面根本就没有那个实例,明明两个实例都还是存在的啊……折腾半天,想着再对换一下引导盘试试,结果悲剧了,Debian那个实例的引导盘分离后,也附加不上了,现在选择的时候一个实例都没有了,晕了……现在两个实例都无法开机
作者: robot    时间: 2020-3-20 15:06
我一台都没有我都不难过
你好歹还曾经拥有过
作者: lei    时间: 2020-3-20 15:07
删机重来
作者: 大侠饶命    时间: 2020-3-20 15:09
我都注册不过。。信用卡一直被拒
作者: dxxzst    时间: 2020-3-20 15:11
还是用自带的吧
作者: qgtxqj    时间: 2020-3-20 15:12
节哀

/**
* 不是别人,是我,承认了你的价值
*
*Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/

作者: titanic    时间: 2020-3-20 15:13
免费机,限制比较多。。。毕竟免费的。。。再刷被。。。
作者: envoy    时间: 2020-3-20 15:14
还是删掉重刷吧
作者: xiake0304    时间: 2020-3-20 15:14
lei 发表于 2020-3-20 15:07
删机重来

一气之下,已经删除一台了,但是重建不了,没有资源了。现在心情大坏啊
还是蛮可惜的,那台132段的还可以奈飞
作者: hotsky    时间: 2020-3-20 15:15
作者: myoppo    时间: 2020-3-20 15:15
干嘛非得要折腾那么很,老老实实建个站不行吗
作者: vlin    时间: 2020-3-20 15:15
节哀
作者: gah1227    时间: 2020-3-20 15:19
删了重建?
作者: 西北老汉    时间: 2020-3-20 15:20
免费的jj
老哥就不要患得患失了
作者: apdc    时间: 2020-3-20 15:26
xiake0304 发表于 2020-3-20 15:14
一气之下,已经删除一台了,但是重建不了,没有资源了。现在心情大坏啊
还是蛮可惜的,那台132段的还可 ...

不是免费换IP吗。。
作者: 无限啸傲    时间: 2020-3-20 15:29
甲骨文还是创建和ubu的省事.dd方便....现在就是开不到机器好伤心
作者: xiake0304    时间: 2020-3-20 15:33
无限啸傲 发表于 2020-3-20 15:29
甲骨文还是创建和ubu的省事.dd方便....现在就是开不到机器好伤心

想起来好奇怪,东京区的机器当时记得也是dd的Debian,好像没遇到这个问题,两个实例都是Debian很正常
作者: 焕123    时间: 2020-3-20 15:46
作者: fac88    时间: 2020-3-20 16:37
难怪,api连续刷出两台,原来都是你的
作者: fmbfmb    时间: 2020-3-20 16:40
centos装了BBR会每天死机,可以crontab让每天reboot一次就可以解决了
作者: loco    时间: 2020-3-20 16:44
哈哈。。。我和你一样·~~有一台已经失联
作者: 热心市民    时间: 2020-3-20 16:50
作者: lei    时间: 2020-3-20 16:52
xiake0304 发表于 2020-3-20 15:14
还是蛮可惜的,那台132段的还可 ...

好像早上会放
作者: 寒夜方舟    时间: 2020-3-20 17:15
韩国区免费机长时间关机也会没
作者: 嗷嗷    时间: 2020-3-20 17:33
我的没事,稳得很
作者: xiake0304    时间: 2020-3-20 18:22
关键我想知道这是什么原因?不知坛子里有踫到和我一样问题的吗

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4