全球主机交流论坛

标题: 这也许是我最后一个帖子了 [打印本页]

作者: 周树人    时间: 2020-5-2 22:32
作者: 012    时间: 2020-5-2 22:33
无前后文,上下文,这里是论坛,你写出来是大家看的....
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 22:35
请勿胡乱散播谣言。

我只是问你要一张v2016的违规帖子看看再决定怎么处理,你倒是一直给我绕圈子。
作者: 拂霓裳    时间: 2020-5-2 22:36

作者: edisonangel    时间: 2020-5-2 22:37
不知道在说啥
作者: Vhc    时间: 2020-5-2 22:38
作者: micms    时间: 2020-5-2 22:39
你们两个发点图给我们看看好吗

作者: Southcat    时间: 2020-5-2 22:39
不多你一个也不少你一个
作者: Wyane    时间: 2020-5-2 22:41
一脸懵逼进来,一脸懵逼出去

作者: ansheng    时间: 2020-5-2 22:42
中国人都是人情社会
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 22:46
作者: 30826    时间: 2020-5-2 22:54
周树人 发表于 2020-5-2 22:46
他朋友说的
我朋友违反了版规:禁止滥发与版块无关的帖子
我双手认同,也支持版主和管理员按规定处理

版主治理并不存在什么“人情关系”,人家也要讲求个依据,早点发出来不就完事。
v2016灌水违规了,该关贴关贴该转移转移,但别拿最后一个机场说事。
至少在我的三观里,没觉得这个有什么值得作为“违法”依据来说的。
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 22:55
作者: 30826    时间: 2020-5-2 22:58
周树人 发表于 2020-5-2 22:55
他可以签名里弄   私下弄  为什么要多次发帖 公开 搞酸酸r

因为受众基础存在,而且版规里没写,机场某种程度上讲和美国VPS有很大关联性。
最主要这是美国主机交流论坛,不能说你觉得某样东西不应该存在,他就不能出现。
作者: 三和大神    时间: 2020-5-2 23:00
不评价此事,不过中国确实是“帮亲不帮理”的社会。
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:01
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:08
周树人 发表于 2020-5-2 22:46
他朋友说的
我朋友违反了版规:禁止滥发与版块无关的帖子
我双手认同,也支持版主和管理员按规定处理

你给的3个帖子已转移。

第4张帖子是怎么回事?
作者: 蓝色幽影    时间: 2020-5-2 23:09
周树人 发表于 2020-5-2 23:01
不是一次两次   多次  三番五次  屡教不改  高墙现在没管不代表以后不管 我不想以后爬梯子上loc ...

U1S1。。。FQ这件事在这论坛不就是日常操作吗。说白了这论坛FQ的需求要大于建站的需求。。然后你在这里说不准搞这个。。。是有点搞笑的
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:13
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:18
周树人 发表于 2020-5-2 23:13
转移 刚刚还能打开  只有你们有权限 我能说什么
第四个是他的大号 你应该看的到 就像查我一样 查他一遍就 ...

我只是想说翻2018年的帖子意义不大。

如果你指的是该帖子与主机无关,我已给转移到意见区了。

作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:21
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:23
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:27
周树人 发表于 2020-5-2 23:21
非也非也
看吧  你越让我挖只能越挖越多   一句他是我兄弟 我就懂了 何必呢!
https://www.91ai.net/t ...

1) 转移
2) 转移+警告(明显的广告帖)
3) 转移
4) 这个不算违规
5) 转移

引流帖有过多的嫌疑,已警告。
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:29
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:31
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:33
周树人 发表于 2020-5-2 23:29
几百贴    说实话  他少发点 我都当没看见  
你自己看看他发了多少  警告有用吗?不知名错在没用多个小号 ...

我再说一次,不知名网友不是小号不小号的问题,而是论坛只要私信或点评发广告,被举报一定永封。

然后一般的帖子我也没说过不处理,我只是问你要链接,你不会指望我24小时都在盯着loc看吧?
这位老板,在这当版主是无偿的。
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:35
作者: robot    时间: 2020-5-2 23:35
咩咩说的对,咩咩也很累。

你把他违规的帖子发出来,版主自然会处理的
作者: 30826    时间: 2020-5-2 23:37
周树人 发表于 2020-5-2 23:21
非也非也
看吧  你越让我挖只能越挖越多   一句他是我兄弟 我就懂了 何必呢!
https://www.91ai.net/t ...

不要妄加猜测,版主和v2016或者我并没有私交。
实情就是类似水贴论坛太多,版主也没有那么大精力去处理而已。
每个都深挖能把人累死,我建议你去申请个超版当吧,当然要论坛投票表决一下。
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:37
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:41
周树人 发表于 2020-5-2 23:35
这一点 对不起 我都看到他几百贴广告 请问啥时候处理  不知名点评广告  她这可是 开贴发广告啊  难道点评 ...

已警告,的意思就是以后再乱发就会封。

然后我可以很明确的告诉你,点评私信广告>>>>>开帖广告。主要是因为版主后台无法警告或屏蔽点评私信广告,所以杀无赦,权限就这样,不管你喜不喜欢C大说了算。

作者: robot    时间: 2020-5-2 23:42
周树人 发表于 2020-5-2 23:37
我已经给出链接l 谷歌十页广告  是我没发出来 还是你不去看?
十页广告都不够封号么    那我就去接广告贴 ...

我又不是版主,我去看了有啥用

正确的举报方式:在主贴里放上所有的违规帖子链接,然后@版主,你看版主处不处理

而不是主贴里先把人骂一顿,然后把违规帖子链接放进一条一条回复里,谁有空一页一页翻啊(话说只看第一页谁知道你这是举报帖呢
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:43
作者: b66667777    时间: 2020-5-2 23:44
路过吃瓜
作者: 周树人    时间: 2020-5-2 23:45
作者: 我是人    时间: 2020-5-2 23:47
周树人 发表于 2020-5-2 23:23
https://www.91ai.net/thread-662362-1-1.html
https://www.91ai.net/thread-624007-1-1.html
https: ...

1) 前面已转移过了
2) 转移
3) 转移
4) 转移
5) 屏蔽+警告
作者: 度百    时间: 2020-5-3 00:38
(, 下载次数: 6)

我觉得版主们和c大可能需要这张图片
作者: 835300592    时间: 2020-5-3 00:44
啥she会不是“人情she会”
作者: s9901    时间: 2020-5-3 15:58
一脸懵逼进来,一脸懵逼出去

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4