全球主机交流论坛

标题: 现在哪里有非中国人开的日本机房 [打印本页]

作者: kagari    时间: 2020-9-9 18:52
标题: 现在哪里有非中国人开的日本机房

想租vps或者杜甫搭建404用途
作者: lambert_cham    时间: 2020-9-9 18:54
现在老板也得找个非原生的站台了
作者: 869783641    时间: 2020-9-9 18:55
违规字赶紧改了 你可以找人代购 loc里有个人天天发来着
作者: 西洋参    时间: 2020-9-9 18:56
conoha(GMO),idcf,sakura,seeds,kagoya,tsukaeru,arena,aws,gcp,linode
作者: kagari    时间: 2020-9-9 18:56
869783641 发表于 2020-9-9 18:55
违规字赶紧改了 你可以找人代购 loc里有个人天天发来着

已改,,,
但是我更想自己直接买,安全点
作者: 宣传    时间: 2020-9-9 18:57

linode、vultr、vps.net、google、azure、amazon、sakura、gmocloud、webarena、tsukaeru、conoha/onamae(非gmocloud)、toast、kagoya、ablenet

GMOCloud东京
153.122.119.252
樱花VPS
东京160.16.110.1
大阪133.167.78.1
石狩153.126.136.1
KAGOYA大阪
133.18.168.2
NTTCloudn
东153.149.12.1
西153.149.96.1
WebArena东京
140.227.125.2
203.138.189.2
116.80.40.2

IPv6
樱花VPS
东京2001:e42::1
大阪2403:3a00::1
石狩2401:2500::1
KAGOYA
大阪2406:8c00:0:c05::2
作者: 老坛酸菜    时间: 2020-9-9 18:57
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:01
西洋参 发表于 2020-9-9 18:56
conoha(GMO),idcf,sakura,seeds,kagoya,tsukaeru,arena,aws,gcp,linode

不想要这种idc段的,太明显了,有没有类似这种的
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:03
宣传 发表于 2020-9-9 18:57
linode、vultr、vps.net、google、azure、amazon、sakura、gmocloud、webarena、tsukaeru、conoha/onamae( ...

不想要这种idc段的,太明显了,可以看我楼下发的图
作者: 宣传    时间: 2020-9-9 19:04
kagari 发表于 2020-9-9 19:03
不想要这种idc段的,太明显了,可以看我楼下发的图

要求这么屌请移民日本办宽带
作者: 869783641    时间: 2020-9-9 19:04
kagari 发表于 2020-9-9 18:56
已改,,,
但是我更想自己直接买,安全点

除了日本本地那些购买严格的idc外 基本都被mjj玩坏了
作者: jwstacey    时间: 2020-9-9 19:05
onevps???
作者: 埃隆·马斯克    时间: 2020-9-9 19:05
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:06
宣传 发表于 2020-9-9 19:04
要求这么屌请移民日本办宽带

我现在用的就是这个,用的express,据说已经开始放弃大陆了,想找个类似的替代品,不知道express怎么找的这个ip
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:15
jwstacey 发表于 2020-9-9 19:05
onevps???

问了下这家,不限制404用途,试试水,先看看一个月如何
作者: Firedoge    时间: 2020-9-9 19:16
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:17
Firedoge 发表于 2020-9-9 19:16
非中国人开的有什么好的。上ctclouds

牛啊,等下刷着油管就要喝茶,可不敢
作者: winwin50    时间: 2020-9-9 19:25
啥叫404用途???
作者: kagari    时间: 2020-9-9 19:25
winwin50 发表于 2020-9-9 19:25
啥叫404用途???

看404网站
作者: Edward0901    时间: 2020-9-9 20:21
PQS  台湾的 imidc 海外的。onevps 也是海外的。
作者: 雪丫鬟    时间: 2020-9-9 20:23
国人开的,随时被出卖
作者: 2543303982    时间: 2020-9-9 20:39
雪丫鬟 发表于 2020-9-9 20:23
国人开的,随时被出卖

作者: kagari    时间: 2020-9-9 20:40
雪丫鬟 发表于 2020-9-9 20:23
国人开的,随时被出卖

是的,所以我帖子标题标注了非国人
作者: OXO    时间: 2020-9-9 21:12
作者: kagari    时间: 2020-9-9 22:42
OXO 发表于 2020-9-9 21:12
xserver.ne.jp 好多好多日本站用这家,我这边打开速度蛮快的

xserver只能建站吧,我要搭建可以在大陆看油管的那种404
作者: caddy    时间: 2020-9-9 22:47
kagari 发表于 2020-9-9 19:15
问了下这家,不限制404用途,试试水,先看看一个月如何

很好,之前很多人都用过的,不错

既然都要买了,何不肥水不流别人田
https://www.onevps.com/portal/aff.php?aff=6385
作者: insightfy    时间: 2020-9-9 22:51
人在日本 楼主需要什么都可以跟我联系 甚至直接搬机器区机房
作者: wenguonideshou    时间: 2020-9-9 23:00
需求和我相似,确实很难找
要不要考虑下海参崴、伯力的?
作者: kagari    时间: 2020-9-9 23:06
wenguonideshou 发表于 2020-9-9 23:00
需求和我相似,确实很难找
要不要考虑下海参崴、伯力的?

只考虑日本,因为我平时要玩邦邦,日企对于ip这块还是拿捏得死死的,idc段太高调了
作者: kagari    时间: 2020-9-9 23:08
insightfy 发表于 2020-9-9 22:51
人在日本 楼主需要什么都可以跟我联系 甚至直接搬机器区机房

日本有没有大陆一个月399,299的这种独服,我是联通,只要能正常看油管玩手游刷下推特就行
作者: kagari    时间: 2020-9-9 23:11
caddy 发表于 2020-9-9 22:47
很好,之前很多人都用过的,不错

既然都要买了,何不肥水不流别人田

一个月10刀属实有点贵了
作者: insightfy    时间: 2020-9-9 23:25
kagari 发表于 2020-9-9 23:08
日本有没有大陆一个月399,299的这种独服,我是联通,只要能正常看油管玩手游刷下推特就行 ...

这种价格除非国内的超开oneman
1K以下是不可能的
https://www.tsukaeru.net/en/dedicated-server
比如长野就是比较便宜的了 最便宜的独服都需要12800JPY
而且普遍需要20000左右的设置费,日本一般称为礼金。
不要指望日本这种弹丸之地有便宜的东西,
我用的sb的宽带一个月G口都要7K左右
比如这个 就很便宜
https://web.arena.ne.jp/indigo/
作者: kagari    时间: 2020-9-9 23:40
insightfy 发表于 2020-9-9 23:25
1K以下是不可能的
https://www.tsukaeru.net/en/dedicated-server

arena的网络对于联通如何呢?
作者: kagari    时间: 2020-9-9 23:42
insightfy 发表于 2020-9-9 23:25
1K以下是不可能的

还要日本手机号,确实拦截了一大批人,,,
作者: insightfy    时间: 2020-9-9 23:52
kagari 发表于 2020-9-9 23:42
还要日本手机号,确实拦截了一大批人,,,

嗯 是iij的你要的话可以代购 联通一直可以的 价格中转其实也可以 整体方案还是比较划算的
作者: caddy    时间: 2020-9-10 00:00
kagari 发表于 2020-9-9 23:11
一个月10刀属实有点贵了

日本通信都缺乏竞争,翻盖机这种东西都能撑那么久时间,和水果死贵差不多的样子
其实联通很好说,大把是直连的,只是你要求日本IP嘛,就麻烦了。
Aff随便说说,它家aff很低,5%而已,倒是有个 VPSWELCOME 五折试用码,你可以先试试
作者: 雪丫鬟    时间: 2020-9-10 00:08
OXO 发表于 2020-9-9 21:12
xserver.ne.jp 好多好多日本站用这家,我这边打开速度蛮快的

这个支付方式怎么样的
作者: lxfy    时间: 2020-9-10 00:19
10刀也觉得贵 有点难
作者: achemg    时间: 2020-9-10 00:34

我这个不香吗
另外邦邦不随便拿个ip都能过?craftegg又不锁区
作者: kagari    时间: 2020-9-10 01:58
achemg 发表于 2020-9-10 00:34
我这个不香吗
另外邦邦不随便拿个ip都能过?craftegg又不锁区

除了邦邦我还要看直播,不只是邦邦,你这个ip有点牛,哪里搞的,可以pm吗
作者: insightfy    时间: 2020-9-10 07:44
kagari 发表于 2020-9-10 01:58
除了邦邦我还要看直播,不只是邦邦,你这个ip有点牛,哪里搞的,可以pm吗 ...

查一下又不难。
https://www.91ai.net/thread-659431-2-1.html?d=1
楼上那个就是我说的要手机号验证的。还是绕不开的。
作者: kagari    时间: 2020-9-10 10:12
insightfy 发表于 2020-9-10 07:44
查一下又不难。
https://www.91ai.net/thread-659431-2-1.html?d=1
楼上那个就是我说的要手机号验证的 ...

我看见有个回复,81可以改86,大佬知道这个怎么操作吗
作者: 龟龟酱    时间: 2020-9-10 11:16
https://www.cloudn-service.com
ntt旗下,价格便宜,东京区域有免费DDoS保护,ip段(看起来)不是很明显
需要日本身份信息和日本信用卡(别的日本本土厂商基本也要)
作者: kagari    时间: 2020-9-10 11:45
龟龟酱 发表于 2020-9-10 11:16
https://www.cloudn-service.com
ntt旗下,价格便宜,东京区域有免费DDoS保护,ip段(看起来)不是很明显
...

停止申请了吧
作者: micheal_death    时间: 2020-9-10 11:47
相信我,这种机器不存在的...便宜的或者门槛低的,一段时间后就会被滥用,被各种服务商ban ip段。即使存在少数很干净的ip段,知道的人也不会公开的,因为公开后肯定又被滥用。作为一个常年使用日本代理的人,这点我深有体会...
作者: 龟龟酱    时间: 2020-9-10 11:48
kagari 发表于 2020-9-10 11:45
停止申请了吧

恩 他们现在要联系ntt那边注册 稍微麻烦一点 去年年底就不能自助注册了
但是还可以开机器
作者: larry    时间: 2020-9-10 11:48
什么是404网站??
作者: yuzhipeng    时间: 2020-9-10 11:52
larry 发表于 2020-9-10 11:48
什么是404网站??

百度一下,你就知道
作者: larry    时间: 2020-9-10 15:28
yuzhipeng 发表于 2020-9-10 11:52
百度一下,你就知道

HTTP 404或Not Found错误信息bai是HTTP的其中du一种“标准回应信息”(zhiHTTP状态码),此信息代表客户端在浏览网页时,服务器无**dao常提供信息,或是服务器无法回应且不知原因。

自定义404错误页面是增强用户体验的很好的做法,但在应用过程中往往并未注意到对搜索引擎的影响,譬如:错误的服务器端配置导致返回“404”状态码或自定义404错误页面使用Meta Refresh导致返回“302”状态码。

扩展资料:

自定义404错误页面在增强用户体验上是很好的做法,但在应用的过程中一般并未注意到对搜索引擎的影响,譬如:服务器端的错误配置导致返回“200”状态码或自定义404错误页面使用Meta Refresh从而导致返回“302”状态码。

正确设置的自定义404错误页面,不仅应当能够正确地显示,同时,应该返回“404”错误代码,而不是 “200”或“302”。虽然对访问的用户而言,HTTP状态码究竟是“404”还是“200”来说并没有什么区别,但对于搜索引擎则是相当重要的。
作者: insightfy    时间: 2020-9-10 20:25
kagari 发表于 2020-9-10 10:12

想多了 日本人没那么傻 能用早都被滥用了
作者: Rode    时间: 2020-9-10 21:23
kagari 发表于 2020-9-10 10:12

之前是mjj发现直接F12改的,现在bug应该是堵上了,你要自己买的话也就ablenet还能外国人申请下
作者: skhtcxlo    时间: 2020-9-11 00:17

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4