全球主机交流论坛

标题: 求助:甲骨文救鸡救鸡。。。。。 [打印本页]

作者: 大屁股    时间: 2020-9-11 13:53
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-11 13:55
ORACLE系统,REDHAT CENTOS中执行以下命令重装CENTOS6、7、8
  1. bash <(curl -s -S -L https://file.iso.st/CentosNetReInstall.sh)
复制代码

作者: nico    时间: 2020-9-11 13:59
作者: llmwxt    时间: 2020-9-11 14:07
作者: 大屁股    时间: 2020-9-11 14:09
作者: 2han9wen71an    时间: 2020-9-11 14:22
昨天才过教师节,我觉得很对不起语文老师
作者: h20    时间: 2020-9-11 14:25
作者: Firedoge    时间: 2020-9-11 14:26
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-11 14:32
大** 发表于 2020-9-11 14:09
大佬威武

/dev/fd/63: line 271: [: : integer expression expected

别光按回车,这些地方是需要你必须输入数字的
或者是在哪里出错的,完整的截个图
作者: 大屁股    时间: 2020-9-11 15:57
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-11 16:01
大屁股 发表于 2020-9-11 15:57
我是在debian下用的,是不是必须要在centos下用啊?

ORACLE,REDHAT CENTOS中都可以用
作者: 大屁股    时间: 2020-9-11 16:06
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-11 16:21
大屁股 发表于 2020-9-11 16:06
刚才就那样显示3个分区就完了,我直接去用萌咖的dd了,结果失联了

现在分离引导救鸡恢复一下,恢复到Ubu ...

我这个只能 从 ORACLE,REDHAT或者CENTOS 运行,其它系统不支持
作者: 大屁股    时间: 2020-9-11 17:11
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-11 19:35
大屁股 发表于 2020-9-11 17:11
红帽都没几个人用的

怎么不做个用的比较多的debian和Ubuntu呢?

因为这三个是一个系列,我不会用debian和Ubuntu,而且用的最多的就是Centos吧
作者: 大屁股    时间: 2020-9-12 07:26
作者: 大屁股    时间: 2020-9-12 09:06
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-12 11:55
大** 发表于 2020-9-12 09:06
这个c6,yum没有,安装无效,

这个是救援模式,你需要用VNC连接,进行手动安装,有安装界面的

作者: 大屁股    时间: 2020-9-12 13:32
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-12 13:39
大屁股 发表于 2020-9-12 13:32
我去,
那VNC之后呢?怎么安装

VNC连上之后 按界面操作就行了啊,你不会没用ISO安装过Centos吧
作者: 大屁股    时间: 2020-9-12 13:46
作者: imzhifu    时间: 2020-9-12 13:57
删鸡重开
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-12 14:09
大** 发表于 2020-9-12 13:46
正在使用SSH KEY生成秘钥连接VNC,,,貌似不行啊

VNC教程:https://51.ruyo.net/16216.html ...

大哥VNC已经有了,你直接用VNC客户端 连接,输入IP:5901
而且这个VNC不是ORACLE的VNC,真是怕了
作者: 大屁股    时间: 2020-9-12 14:33
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-12 15:37
大屁股 发表于 2020-9-12 14:33
大佬威武,,,

VNC已经连接上了,安装的是图形化版本的,

你自己分,怎么分都行只要有/和swap就行
安装源
https://linux.iso.st/centos/last6source  或者last7source  或者last8source
作者: 大屁股    时间: 2020-9-13 19:25
作者: 大屁股    时间: 2020-9-14 07:25
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-14 08:58
大** 发表于 2020-9-14 07:25
不知道是不是和c7的网卡ens3有关系,按照网上的方法,修改ens3改成eth0,重启依然无效,但若是在debian中 ...

没有甲骨文的鸡我不知道具体错误原因。但是我用oracle7安装centos7是没有问题的
作者: 大屁股    时间: 2020-9-14 09:43
作者: ABCHINA    时间: 2020-9-14 10:06
大屁股 发表于 2020-9-14 09:43
甲骨文不就是oracle吗?
我发你试试,现在是秘钥登录,你要用的话我开个给你 ...

TG私信我一下吧,感谢
作者: 大屁股    时间: 2020-9-14 10:10

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4