全球主机交流论坛

标题: 港区PP优惠,看能不能领吧 [打印本页]

作者: aboutyj    时间: 2020-9-16 11:40
标题: 港区PP优惠,看能不能领吧

能储存优惠就是能领,否则就是无资格。
要用港币结算才能用,我买个50块京东E卡算了,可惜了namesilo不让用港币结算...
https://www.paypal.com/hk/webapps/mpp/offers?view=details&offerId=Z3H8HJMXBKT36&expiry_code=MTYwMDk2MzE5OQ==&utm_source=email&utm_medium=trigger&utm_campaign=69415_HK

更新:买不了E卡了,商家不肯接受优惠券支付方式...只能在港区apple store用了
作者: 木易酱    时间: 2020-9-16 11:42

我的港区pp登录不了了:抱歉,無法確認你的身份
作者: 172721404    时间: 2020-9-16 11:45
我试试呢 我TM账号都忘记了

作者: xihuheyi    时间: 2020-9-16 11:46
京东E卡哪里买?
作者: 战神赵日天    时间: 2020-9-16 11:47
抱歉,無法確認你的身份
作者: zaeve    时间: 2020-9-16 11:48
为毛我没收到邮件???难道是因为我有美元余额?
作者: vzker    时间: 2020-9-16 11:56
很抱歉,您可能不符合使用此优惠的条件。
作者: Rayer    时间: 2020-9-16 11:58
抱歉,你可能不符合此项优惠的资格。
作者: 小沨    时间: 2020-9-16 11:59
抱歉,你可能不符合此項優惠的資格。
作者: 杨超越    时间: 2020-9-16 12:04
此優惠已儲存到你的「錢包」。請務必使用 PayPal 付款,系統會自動將優惠套用到你下一筆符合資格的購物交易。

能买啥
作者: 主机我来了    时间: 2020-9-16 12:29
在哪里能把送的80用出去?
作者: wvps    时间: 2020-9-16 12:51

作者: 刚刚好先生    时间: 2020-9-16 17:25
作者: hekang    时间: 2020-9-16 17:27
作者: hekang    时间: 2020-9-16 17:32
作者: 战神赵日天    时间: 2020-9-16 18:37
hekang 发表于 2020-9-16 17:27
港区ip登录

用了ucloud香港节点,发现没用,大佬的节点可以用?借用一下,就几分钟
作者: suaxi    时间: 2020-9-16 18:47

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4