全球主机交流论坛

标题: 问一下现在各类程序员之间还是不平等吗? [打印本页]

作者: 大屁股    时间: 2020-9-17 17:40
作者: llmwxt    时间: 2020-9-17 17:41
作者: Dink是煞笔    时间: 2020-9-17 17:42
技术差在哪都一样
作者: 粉红世界    时间: 2020-9-17 17:45
搞开发的都是混饭吃的!!!

真正搞事的没几个,多数人都在写毫无意义的代码。
不信我给你看看我们公司几个程序猿提交的SVN版本库,,,,不知道在干撒
作者: imzhifu    时间: 2020-9-17 17:49
我做测试的,也很焦虑。感觉技术这行一般人上限不高
作者: 大屁股    时间: 2020-9-17 17:49
作者: 小白鸡    时间: 2020-9-17 17:51
大屁股 发表于 2020-9-17 17:49
其实我想知道,游戏开发的程序员是不是比一般企业程序员稀有

没啥差别,程序猿具体实现什么,没啥门槛...
作者: yooooo    时间: 2020-9-17 17:55
大** 发表于 2020-9-17 17:49
其实我想知道,游戏开发的程序员是不是比一般企业程序员稀有

没什么区别,而且游戏程序员更容易过劳死,加班强度太大了
作者: chr    时间: 2020-9-17 17:58
面试造火箭,工作拧螺丝
作者: 大屁股    时间: 2020-9-17 18:04
作者: wenguonideshou    时间: 2020-9-17 18:19
和平等关系很小,和行业有很大关系
有钱的行业就开的工资高
作者: 蓝洛水深    时间: 2020-9-17 18:20
粉红世界 发表于 2020-9-17 17:45
搞开发的都是混饭吃的!!!

真正搞事的没几个,多数人都在写毫无意义的代码。

哟,在写BUG呢?
作者: whoamie    时间: 2020-9-17 18:23
现在程序员太多太多了,而且很多学校从小学就开始培训基础了,你没点实力你怎么赚钱,我朋友今年刚去学python,现在已经学完毕业了,自己在出租屋里面迷茫,不知道干嘛,以前好歹给你分配,现在都不给你分配了,现在又开始自己学后端了,这条路一旦走上了很难下来的
作者: ahost    时间: 2020-9-17 18:29
计算机专业的做做,不是计算机专业的建议不要做。文凭到哪都是个好东西。
作者: 鼎剑阁    时间: 2020-9-17 18:32
chr 发表于 2020-9-17 17:58
面试造火箭,工作拧螺丝

是的,面试各个地方细枝末节都要问,工作了就一直写一个功能模块

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4