全球主机交流论坛

标题: 出一批英特尔固态 s4510 480G [打印本页]

作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:07
标题: 出一批英特尔固态 s4510 480G

作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:07

英特尔 S4510企业级固态,480g 服务器拆机盘,质保到2023年,读取在40-80t 写入2-3t,通电时间80-110天,官方写入寿命1.2pb,需要可以联系咸鱼,
第一次发帖 如有违规请管理员联系我删除,谢谢!!打包可小刀
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=630013460009&ut_sk=1.XcwjCliDph8DALUVeQXonOst_12431167_1603800476014.Copy.detail.630013460009.1873489489&forceFlush=1
作者: llmwxt    时间: 2020-11-1 21:08
作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:08
llmwxt 发表于 2020-11-1 21:08
帮顶,我就不上了!

让了,闪!

多谢老哥帮顶
作者: 2life.top    时间: 2020-11-1 21:10
1主题商家
作者: FreeDog    时间: 2020-11-1 21:11

第一:换大号来
第二:这价格不好卖
作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:12
FreeDog 发表于 2020-11-1 21:11
第一:换大号来
第二:这价格不好卖

讲真 真是大好 看注册时间 平时只看 不发帖
作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:14
第一次发帖 不清楚规则 如有违规请管理员联系我删除
作者: 天朝网络    时间: 2020-11-1 21:19
这价格。。。让了!
作者: ApkB    时间: 2020-11-1 21:29
MJJ们都会觉得太贵了
作者: wang.tao    时间: 2020-11-1 21:32
ApkB 发表于 2020-11-1 21:29
MJJ们都会觉得太贵了

mjj 500 包邮了
作者: imes    时间: 2020-11-1 21:34
作者: myseil    时间: 2020-11-1 21:53
我还是用个朗科的吧   完全足够用
作者: puffs    时间: 2020-11-1 22:03
1元1G的Intel企业级,绑定了
作者: zby    时间: 2020-11-2 09:44
全新4510 480G 750大洋  
作者: amao000765    时间: 2020-11-2 10:02
感觉还是要36xx系列或者46xx系列起步。既然都要上企业级了 那就也要不上不下中等品质的。再说mjj论坛一个个贼精明,卖家如果不是甩卖,这价格到处有或者更便宜,那估计就真的只有刚需了。
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2020-11-2 10:26
500多我买个全新的不香吗,哪怕加点钱600多能买1T的,新的比不过二手的英特尔?就凭那个逼格加成?
作者: wang.tao    时间: 2020-11-5 08:52
480包邮了 一元一个g了
作者: fcall    时间: 2020-11-5 09:23
太贵了 又小,想不出做啥用。就算是做密集读写缓存也还是偏小了点。
主要是MJJ都穷,今年经济危机,你知道吧
作者: plyu007    时间: 2020-11-5 09:24
nvme 价钱和速度都秒杀这货,没想到买这货的理由,除非骨折
作者: netsky    时间: 2020-11-5 09:24
**特尔喳喳盘,我掉电就不认盘了,刚TMd过保
作者: plyu007    时间: 2020-11-5 09:27
netsky 发表于 2020-11-5 09:24
**特尔喳喳盘,我掉电就不认盘了,刚TMd过保

三星狗抚摸狗头路过,第一批丧星830 pro依旧服役ing

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4