全球主机交流论坛

标题: 家里要买电视,mjj给个方案 [打印本页]

作者: 大屁股    时间: 2021-3-28 20:42
作者: clcomeon    时间: 2021-3-28 20:43
300多4k吗 pdd就是diao
作者: dqjdda    时间: 2021-3-28 20:45
pdd 买回来就是个垃圾货
作者: 小蓝姐姐    时间: 2021-3-28 20:45
作者: gamerock    时间: 2021-3-28 20:46
电视随便买,投影仪的话就买贵点的。不然白天没法看,
个人建议投影仪,当然房子够大的话,
作者: 我是谁我在哪    时间: 2021-3-28 20:47
电视买索尼
作者: lanjuli    时间: 2021-3-28 20:49
还是推荐电视
作者: jiajieit    时间: 2021-3-28 21:22
买激光电视吧,等我拆迁搬家就换蜂鸟的激光电视。
作者: yours    时间: 2021-3-28 21:23
这个你可以问问赵哲,赵哲的电视机还可以切片。
作者: bgk77    时间: 2021-3-28 21:24
作者: nttstar    时间: 2021-3-28 21:24
300多投影仪顶到天边也就是个玩具...
作者: jdunion    时间: 2021-3-28 21:28
300多买4K听起来像童话故事,超高清的正常得10000吧,片源太少现在,4K时代还没真正到来
作者: shenduvv    时间: 2021-3-28 22:32
先搞清楚,要看什么,。
作者: kucn    时间: 2021-3-28 22:42
你这样的问题,就像,要我买个车,这可把各大MJJ难道了,就目前来看,你定位的是玩具车。
作者: sslsmh    时间: 2021-3-28 22:48
电视别买康佳就行 我家里就是康佳  电子垃圾。。
作者: kucn    时间: 2021-3-28 22:51
sslsmh 发表于 2021-3-28 22:48
电视别买康佳就行 我家里就是康佳  电子垃圾。。

TV端哪里找人做的,或是哪里有源码下载。
作者: 楚行云    时间: 2021-3-28 22:53
索尼三星都不错!
作者: clcavril    时间: 2021-3-28 22:54
要性价比兼顾画质可以选tcl外贸机,不输索尼9000系列
作者: sslsmh    时间: 2021-3-28 22:55
kucn 发表于 2021-3-28 22:51
TV端哪里找人做的,或是哪里有源码下载。

网上找列子 一点一点修复 一点一点拼接    拼接出来的
作者: clcavril    时间: 2021-3-28 22:55
小蓝姐姐 发表于 2021-3-28 20:45
电视直接上三星。。。那画质,国产的,真没办法比!

三丧,那个全系连杜比视界都不支持的玩意儿?
作者: 樯橹    时间: 2021-3-28 22:58
拼夕夕上面的50寸是人家的40寸,上次油管看个视频才注意到这点,普通老百姓真没人会想到去量对角线
作者: clcavril    时间: 2021-3-28 22:59
樯橹 发表于 2021-3-28 22:58
拼夕夕上面的50寸是人家的40寸,上次油管看个视频才注意到这点,普通老百姓真没人会想到去量对角线 ...

我也刷到了,垃圾玩意
作者: peng123    时间: 2021-3-28 23:07
yours 发表于 2021-3-28 21:23
这个你可以问问赵哲,赵哲的电视机还可以切片。

切割机也可以切片吧,笑死我了哈哈哈哈
作者: Vision    时间: 2021-3-28 23:51
买那个品牌都可以,只要没有【开机广告】【开机广告】【开机广告】。不然每天都浪费1分钟。
作者: 三七开    时间: 2021-3-28 23:59
买个亮度高的电视吧,垃圾电视亮度低,看了毁眼睛
作者: cheese    时间: 2021-3-29 00:00
投影买也得买2000以上的啊
作者: muzhiyun    时间: 2021-3-29 00:17
作者: Slime    时间: 2021-3-29 00:18
由于个人感官视力不同,电视机是一个主观性很强的产品,推荐到线下卖场看一遍,多对比,网上评测很多,有人还煞有介事的做了对比图,其实大多数参数感知不强,至少我是这么认为的。

想看油管,安卓系统的电视装个app就行了,有些盒子也可以实现这个功能,关键词外贸盒子,有些论坛里也有讨论,或者直接用放一台笔记本在茶几上,HDMI线连接电视,想看什么直接在电脑上操作就行,我是这么干的。

考虑到大多数家庭不会定期换电视,如果已经安定下来,推荐按照个人经济实力一步到位,

不一定要在线下买,京东苏宁都不错。拼多多就算了,用拼多多默认放弃售后和维权。

不要买投影仪,白天观感很差,而且电视基本是老人在看,老人视力普遍较差,要他看清投影仪上的画面还不如了他们的命,非常难受。如果经济实力不够,请无视开机广告,你的时间不值钱,家里老爷子从来都是早上7点开电视,到晚上9点关电视,中间也就1-2小时静音睡觉。
作者: pangxiang    时间: 2021-3-29 01:02
300多4K,怕不是买了个手电筒回来,PDD永远嘀神啊
作者: 十香    时间: 2021-3-29 01:50
推荐索尼,三星,小米不要买,真的不要买
作者: 陈先森    时间: 2021-3-29 01:52
300多4k这有点假,买回来一堆坑。拼夕夕假货多的一匹,
作者: yrj    时间: 2021-3-29 02:43
介于你看了拼汐汐300多的4k。我还是推荐你正经买个普通电视吧
作者: chnus    时间: 2021-3-29 07:21
预算够买sony,不建议买投影,亮度不够的
作者: dengdeng    时间: 2021-3-29 07:30

买投影机重点看流明度,建议买前先学习下,流明度非常影响观看体验,之前我在狗东买个一千多的万播200流明投影机,只能在几乎没啥灯光的环境下凑合看,而且投影机有无智能系统也是影响到体验的。至于pdd 300还tm,4k,想都不要想了。一分钱一分货,要想达到正常用,请把预算再加个0。或者去看看灯泡机,反正1k一下的投影机就别想要什么体验,要么闲鱼捡漏,要么痴人说梦
作者: liugogal    时间: 2021-3-29 07:59
一分钱一分货。。。300这怕是连个4k成本都出不了
作者: 木易酱    时间: 2021-3-29 08:08
昨天刷到一个新闻,一个人花了四万八,京东买台150英寸的电视,结果商家给发的是100英寸的,并且提前告诉上门安装人员,不要跟客户说电视多大的。结果安装人员还是忍不住说了,然后京东和那家店铺被告维权了。我想说的是:买电视一定要量尺寸
作者: kucn    时间: 2021-3-29 08:34
Vision 发表于 2021-3-28 23:51
买那个品牌都可以,只要没有【开机广告】【开机广告】【开机广告】。不然每天都浪费1分钟。 ...

我买的酷开没开机广告
作者: 不要搞我哇    时间: 2021-3-29 09:09
Vision 发表于 2021-3-28 23:51
买那个品牌都可以,只要没有【开机广告】【开机广告】【开机广告】。不然每天都浪费1分钟。 ...

直接路由器屏蔽,或者 adb 处理一下
同样品质下省几百几千,还是蛮香的
作者: ☼☼☼☼☼☼    时间: 2021-3-29 09:17
作者: 小猪佩奇    时间: 2021-3-29 09:24
300多4k的。。
没太多要求建议上个红米85寸,相信我你不会有太多机会用它,大尺寸电视最大的用处就是装饰,让这个空间看起来像个客厅。当然机会难得来几部片子也是能用的,广告什么的无视就好,反正一年难用几次。
如果你是高清发烧友,骚尼X9000系列性价比不错,主机党也再合适不过。
投影仪还是不要烧了,性价比比较低,拿的上台面的怎么也要5位数吧,比如w2700?入门搞个极米玩玩
作者: rango2333    时间: 2021-3-29 09:37
300多可以买个电视盒
作者: 摩卡    时间: 2021-3-29 09:51
300的4k
另外投影如果想看油管的话需要在网络入口就科学
作者: 4fun    时间: 2021-3-29 10:12
投影仪色彩不行
作者: habimoc    时间: 2021-3-29 10:24
300多 就4K 了嘛 这...........

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4