全球主机交流论坛

标题: 衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证 [打印本页]

作者: gick    时间: 2021-5-16 16:17
标题: 衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证
衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证。
关键是网络认证根本不可能通过的。(一万个*草*泥*马*飘过)
知道一个新名词:半停机状态。
还知道有人在法院起诉了。较真较的过么。
还是乖乖去趟衡水营业厅呢。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:19
翻什么车,用着好好的,不过听群里说确实不少人遇到这个问题,暂时还没遇到。。

不打电话,不打电话。。

耐心等待安全期度过,唉,太难了。
作者: aipage    时间: 2021-5-16 16:20
大热天的吃个瓜
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:20
aipage 发表于 2021-5-16 16:20
大热天的吃个瓜

作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:21
感觉至少两个收费周期会被观察,也就是两个月。

准备弄个移动座机把副卡插着就一直挂着了,养到一年就算毕业了,主卡正常当流量卡用就好了。

作者: 落英缤纷    时间: 2021-5-16 16:21
异地卡 比较麻烦。。。。。。。。
作者: Trojan.    时间: 2021-5-16 16:21
有二验,就会还有三验四验,去衡水上学买房吧
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:23
楼主讲讲是怎么遇到的这个情况

所在地是高危么,办了多久了,换没换过手机,打没打过电话呢?分享下~~
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:24
听说最好要安装宽带,我当时就该给朋友安上宽带才对~~
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:28
Chanel 发表于 2021-5-16 16:23
楼主讲讲是怎么遇到的这个情况

所在地是高危么,办了多久了,换没换过手机,打没打过电话呢?分享下~~ ...

非高危。办了一个多月。副卡(移动办理)和主卡通话几次,和外线无通话。
前两天换手机了。因另一张副卡(电信转)换手机没出现二验问题,听说半月就能换手机,我想一个多月了应该没问题了。已在线验证多次,无解。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:30
gick 发表于 2021-5-16 16:28
非高危。办了一个多月。副卡(移动办理)和主卡通话几次,和外线无通话。
前两天换手机了。因另一张副卡 ...

好像必须是本机的流量去二验,反正挺麻烦的,直接工信部投诉试试

我就是因为这个不敢换机,等两个月后再说。

你是在营业厅办的么?好像他们北斗星城办的翻车了几个。

作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:31
你是两张副卡只有一张是电信的么?我是两张电信一张移动开的主卡。。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:32
总体看来可能是换手机的原因,我现在两个副卡一直是关机拔卡,开了呼叫转移的状态,暂时一切正常。。

简直是请了个祖宗来,天天护着,啥都不敢动~电话也不敢打。
作者: 打不死小强    时间: 2021-5-16 16:36
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:36
foboy 发表于 2021-5-16 16:36
这卡还能新办吗?

群里听说起码昨天为止还可以,只是现在当地的电信卡或者联通卡不是很好办,只要有可以携转的卡,移动营业厅那边还是正常可以办理的。
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:40
Chanel 发表于 2021-5-16 16:32
总体看来可能是换手机的原因,我现在两个副卡一直是关机拔卡,开了呼叫转移的状态,暂时一切正常。。

简直 ...

换手机的原因的面大吧。但另一张副卡没有问题。
心里的火呼呼的,拿它也没有办法。
也不敢去WB微信去骂,只能在这吐吐槽了。
作者: xiaonv110    时间: 2021-5-16 16:41
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:41
gick 发表于 2021-5-16 16:40
换手机的原因的面大吧。但另一张副卡没有问题。
心里的火呼呼的,拿它也没有办法。
也不敢去WB微信去骂, ...

嗯,居停没办法的。

你是在正规营业厅办的吗?反正我是在总厅那边办的,暂时没遇到过什么问题。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:42
打不死小强 发表于 2021-5-16 16:36
这卡有什么好吗》?

不限量嘛,并且还有bug双不限,价格又比较便宜,18块就有3张卡共享,哪有这种好事。
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:44
打不死小强 发表于 2021-5-16 16:36
这卡有什么好吗》?

三张卡共19元20g,互通免费。
其实也没啥卵用,凑热闹,沾便宜。
花钱找气受。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:45
gick 发表于 2021-5-16 16:44
花钱找气受。 ...

像我一样,关机保平安,耐心等待两个月过后换手机,一年后随便旅游~
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:52
xiaonv110 发表于 2021-5-16 16:41
河北省内的营业厅都能激活,找一个近的就行

有机会吧,3月之内就行。
毕竟跑一趟怪麻烦的,实在不行就都注销算了。
说实话,异地的话,感觉流量不是很好用。(卡顿,也可能是心里作用)
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:54
Chanel 发表于 2021-5-16 16:45
像我一样,关机保平安,耐心等待两个月过后换手机,一年后随便旅游~

介它码的确实是一祖宗,玩不起就别玩。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 16:55
gick 发表于 2021-5-16 16:54
介它码的确实是一祖宗,玩不起就别玩。

哈哈哈哈,移动这顿骚操作不服不行。。。

但是最骚的就是最近还在正常办理呢,还有人网上申请卡然后费劲解约掉,再去携转,现在连1元30G都没了,有什么还追的。
作者: gick    时间: 2021-5-16 16:59
Chanel 发表于 2021-5-16 16:55
哈哈哈哈,移动这顿骚操作不服不行。。。

但是最骚的就是最近还在正常办理呢,还有人网上申请卡然后费劲 ...

当初办卡的大姐还跟我说,这卡是移动新号段,可以注册支付宝的。
还好嘛也没注册,否则哪哭去。
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 17:04
gick 发表于 2021-5-16 16:59
当初办卡的大姐还跟我说,这卡是移动新号段,可以注册支付宝的。
还好嘛也没注册,否则哪哭去。 ...

你是北斗的大姐办的?

营业厅那边啥都没说,我3个号,两个电信的也是老号段的,移动的15X的,都还行,反正自己选的心仪的号,没有4就好。
作者: b66667777    时间: 2021-5-16 17:06
围观
作者: gick    时间: 2021-5-16 17:56
Chanel 发表于 2021-5-16 17:04
你是北斗的大姐办的?

营业厅那边啥都没说,我3个号,两个电信的也是老号段的,移动的15X的,都还行,反 ...

不是,下属县城办的。195新号段。要知道这样选老号段了。
作者: micms    时间: 2021-5-16 17:57
是限速1的那个吗
作者: 今晚不吃饭    时间: 2021-5-16 18:02
Trojan. 发表于 2021-5-16 16:21
有二验,就会还有三验四验,去衡水上学买房吧

衡中可是个好地方
作者: Chanel    时间: 2021-5-16 18:18
gick 发表于 2021-5-16 17:56
不是,下属县城办的。195新号段。要知道这样选老号段了。

很难说怎么回事,上个月末,有个群友山东的,然后也是在营业厅办的,连手机都没换过,电话也没打过,回山东就给停了。
作者: hk2r    时间: 2021-5-17 01:56
作者: phpsky    时间: 2021-5-17 02:00
哈哈 这卡我也办了  还没10天就停了 投诉无解
作者: dbug    时间: 2021-5-17 12:26
这卡离我太远了,不过我还是想上车啊,等下个月如果还可以办,就千里奔袭过去搞
作者: gick    时间: 2021-5-17 14:59
dbug 发表于 2021-5-17 12:26
这卡离我太远了,不过我还是想上车啊,等下个月如果还可以办,就千里奔袭过去搞 ...

办完后肯定会经常去衡水湖旅游度假的。
作者: Chanel    时间: 2021-5-17 15:26
foboy 发表于 2021-5-17 01:52
18块3 个卡?副卡是免费的吗?是的话就真的很好啊

免费,而且主卡副卡通话是免费的。
作者: Chanel    时间: 2021-5-17 15:27
foboy 发表于 2021-5-17 01:57
这套餐正名叫什么呢? 去了营业厅说办叛徒卡他们能明白是啥不?

准备好电信或者联通的卡,去营业厅说办理携转套餐就可以了。
作者: Chanel    时间: 2021-5-17 15:29
phpsky 发表于 2021-5-17 02:00
哈哈 这卡我也办了  还没10天就停了 投诉无解

局停投诉是没用的,而且听说不止一次,停了基本就得放弃,我是准备低调使用到一年再说。
作者: elvis2003    时间: 2021-5-17 15:35
gick 发表于 2021-5-16 16:44
花钱找气受。 ...

你没加包吗?19元50G用两年的。
作者: liuyue    时间: 2021-5-17 15:36
作者: elvis2003    时间: 2021-5-17 15:37
出问题的都是电信转移移动的。还有频繁犯规的,比如一天用掉流量的。
作者: gick    时间: 2021-5-17 16:41
elvis2003 发表于 2021-5-17 15:37
出问题的都是电信转移移动的。还有频繁犯规的,比如一天用掉流量的。

没学习好所以没办50G的。
另外我是移动原卡停机,这个月基本没有用流量。
就副卡和主卡通过几次话而已。
作者: gick    时间: 2021-5-17 16:43
liuyue 发表于 2021-5-17 15:36
直接去营业厅或者投诉12300  12315

投诉仅是理论而已
不过去找找总比坐以待毙强些
作者: Chanel    时间: 2021-5-17 16:45
elvis2003 发表于 2021-5-17 15:37

大部分都是电信转过去的,联通转过去的很少,因为都要合约,后期电信卡难开,就都去试试大王卡。
作者: kenutu    时间: 2021-5-17 16:46
gick 发表于 2021-5-17 16:41
没学习好所以没办50G的。
另外我是移动原卡停机,这个月基本没有用流量。
就副卡和主卡通过几次话而已。 ...

我是营业厅主厅办的,河北身份证,从办了之后,其中一张副卡没换过手机,五一出去转悠没事,主卡和另外一张副卡也扔家里了(中间换过一次手机),至于电话,我没有相互打,都是主打河北或者北京的电话,目前是三张卡正常。
作者: gick    时间: 2021-5-17 16:47
kenutu 发表于 2021-5-17 16:46
我是营业厅主厅办的,河北身份证,从办了之后,其中一张副卡没换过手机,五一出去转悠没事,主卡和另外一 ...

恭喜你。
(介种事忒恶心。)
作者: kenutu    时间: 2021-5-17 17:01
gick 发表于 2021-5-17 16:47
恭喜你。
(介种事忒恶心。)

以前联通的流邦局停,当时也担心,后来也发现没事,感觉是和地区,申卡的密度都有关系的。
作者: zaojiapai    时间: 2021-5-17 17:09
山楂卡刚办理后没几天也遇到让我验证身份证,验证完到现在良好转态
作者: adef_1    时间: 2021-5-17 17:11
进来观察一下情况

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4