全球主机交流论坛

标题: 『申请关贴』这两天心态被搞炸 [打印本页]

作者: Akiba    时间: 2021-6-18 02:34
标题: 『申请关贴』这两天心态被搞炸

唉,我搬运、剪辑国外太空视频到b站已经有一年多了,其实就是一个没有粉丝的up主,搬运也是纯粹的个人爱好。昨天我有时间就直播三个小时的国际太空站的出舱的作业,就是出舱添加太阳能板。昨天(17号)早上我都没有意识到什么问题,到了下午,一群人疯狂评论和私信我,怎么不转播shen12视频,我说我都不怎么直播的,而且b站有官方直播,可以去哪里看,我还单纯的以为是“粉丝”想看我转播,后来才知道,就是一群喷子,或者就是小学生。
喷我只发国外视频,不发shen12视频。
喷我转播国际空间站,不转播shen12.
喷我花钱上首页?我叼,几百播放量都能上首页?我都不知道。我自己搬运的视频,什么质量不清楚吗?
喷我恰烂钱?拜托?我一个不到3千粉丝的up,谁给我恰钱?

内容如有违规,请手下留情。

去tm,视频放onedrive不香吗。

---------------------- 更新 ----------------
如果昨天是小学生,那么今天是高中生?我已经放弃B站了,不再做这些搬运。走好不见。

@管理 麻烦关一下帖子。
作者: Laa    时间: 2021-6-18 02:38
心态放好 被喷说明开始有热度了哈哈哈哈
作者: makeit    时间: 2021-6-18 02:40

没办法b站就是这么多小粉红,我以为自己已经够左了,但是还是会遇到更左的小粉红,论坛里也有一群。
作者: Akiba    时间: 2021-6-18 02:46
Laa 发表于 2021-6-18 02:38
心态放好 被喷说明开始有热度了哈哈哈哈

没啥热度的,也不靠这个吃饭,我都没时间去参加b站活动(也没质量,都是搬运)。
不过好的是,骂我的基本都是低等级,估计是小学初中生。今天再有这样的人来搞,我都想放弃做这个无用的搬运了
作者: latiao88    时间: 2021-6-18 02:56
b站全是小学生,都没什么脑子的
作者: Marlene    时间: 2021-6-18 02:59
支持楼主
作者: laogui    时间: 2021-6-18 03:03
现在的b站不是以前的b站了
作者: lsza    时间: 2021-6-18 03:04
不光B站,论坛和痘印快手也是一堆小学生,看看华为都被吹上天了,一堆在吆喝万物互联。。。tmd万物互联这玩意不都是快玩废了的玩意么,又是吹鸿蒙我都快tm吐了,简直是把我智商按在地上摩擦。。。

作者: ApkB    时间: 2021-6-18 03:06
黑也是一种关注啊
作者: IDC_Global    时间: 2021-6-18 03:17
。。。。。。习惯了,不要理就好了
作者: dunce    时间: 2021-6-18 03:20
你已经被钦定为邪恶的境外势力,批小酱们要革了你的命
作者: Akiba    时间: 2021-6-18 03:31
ApkB 发表于 2021-6-18 03:06
黑也是一种关注啊

那我宁愿不要
作者: Akiba    时间: 2021-6-18 03:33
IDC_Global 发表于 2021-6-18 03:17
。。。。。。习惯了,不要理就好了

嗯嗯,也是第一遇到这种事,刚看到反应可能就有点大。
不去管破站了,继续看比赛
作者: xxzzpp    时间: 2021-6-18 04:04
公正的说,你就是在带节奏,什么jb事都拿来论坛说你特么存心的,
非5毛就特么看不惯论坛那些带节奏的人
作者: sagerking    时间: 2021-6-18 07:51
xxzzpp 发表于 2021-6-18 04:04
公正的说,你就是在带节奏,什么jb事都拿来论坛说你特么存心的,
非5毛就特么看不惯论坛那些带节奏的人 ...

只准粉红带吹牛逼节奏?说不好的就是存心?
作者: 破论坛早晚药丸    时间: 2021-6-18 08:00
hongweibingshidai
作者: 母鸡给的邀请码    时间: 2021-6-18 08:02
不能说他们没脑子,只能说国家教育的到位,宣传工作也到位。
作者: xjlxjl    时间: 2021-6-18 08:03
pxj是这样的,很ex的一个网络群体
作者: 小姨夫    时间: 2021-6-18 08:15
b站不都是小学生嘛
作者: yanqing001    时间: 2021-6-18 08:18
如果是一堆老人反倒是好点儿,是小学生才可怕呢,想想未来会是啥样子
作者: hcyme    时间: 2021-6-18 08:31
你都上b站了还有这点觉悟?我是除了淘宝微信,新浪百度环球360都是域名黑洞,也活下来了
作者: shunglay    时间: 2021-6-18 08:40
平常心就好
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2021-6-18 09:03
正常现象吧,见怪不怪了。
记得两年前,还是什么时候,hello tv作者也整空间站,是直播还是转播忘了,不过后面也没了。都是用爱发电的东西。
作者: Chriss    时间: 2021-6-18 09:06
所以你为啥
只发国外视频,不发shen12视频。
转播国际空间站,不转播shen12.
作者: Asuka    时间: 2021-6-18 09:11
小粉红 ×
脑残 √
作者: 绿豆    时间: 2021-6-18 09:21
这东西随性就好
管他怎么喷
又不靠这些人吃饭 凭啥让他左右我的行为
作者: wifitry    时间: 2021-6-18 09:22
习惯了就好了
作者: motao    时间: 2021-6-18 09:24
拉黑就行了,或者就不管
作者: Guitar    时间: 2021-6-18 10:13
你得宽容啊,大家都出来混口饭吃的,都是生意。人家孩子也上学,老婆也买包,
作者: irony    时间: 2021-6-18 10:19
yanqing001 发表于 2021-6-18 08:18
如果是一堆老人反倒是好点儿,是小学生才可怕呢,想想未来会是啥样子

从幼儿园就开始唱红歌唱到成年,啥样子,怪物呗
作者: derain    时间: 2021-6-18 10:21
不看评论区,私信能省心不少

b站全是小学生,都没什么脑子的
作者: Tracker    时间: 2021-6-18 10:39
作者: Akiba    时间: 2021-6-18 11:46

声明:我也不是引站,好吧,是我玻璃心,第一次遇到这种事,反应过大了,神经质。评论我就不一一回复了。
申请关贴,麻烦管理员了。

@欧阳逍遥
@我是人
作者: xwx    时间: 2021-6-18 12:37
某些人需要看到这种场面才能雄起,平时被压抑惯了
作者: 七万英尺的上空    时间: 2021-6-18 12:47
唉,说个我的故事把,之前虎扑闲逛的时候看到了一个电影剪辑的短视频,当时觉得挺震撼的。然后正好那几天刚接触B站,随手就转发了,当时的想法就是这么精彩的视频我想分享一下。谁曾想视频上了热门,而且B站有这个原博主发的视频。然后就是......我被喷了。体无完肤的。
作者: Reverie    时间: 2021-6-18 14:12
要正Z正确,不正确的可能有水军来屌到正确
作者: 二氧化碳    时间: 2021-6-18 14:15
作者: tibbs    时间: 2021-6-18 14:26
Akiba 发表于 2021-6-18 11:46
声明:我也不是引站,好吧,是我玻璃心,第一次遇到这种事,反应过大了,神经质。评论我就不一一回复了。
...

我们访问国外一些网络需要跨越长城,他们还以为全世界都是有墙的,甚至每个国家都有墙,还认为他们访问weibo / bilibili 需要楼梯
作者: 我真是小号    时间: 2021-6-20 01:05
楼主你都要被贴上“境外势力”标签了

如何评价赛雷话金发布视频揭露「不让中国人吃海鲜」事件背后的**组织利益链? - 煮酒杂谈的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/465827983/answer/1949615465

作者: Athox    时间: 2021-6-20 01:09
B站不是讲理的地方,那地方是谁声量大听谁的
作者: jwwxeon    时间: 2021-6-20 01:21
xxzzpp 发表于 2021-6-18 04:04
非5毛就特么看不惯论坛那些带节奏的人 ...

他虽然没明说,但反应出的意思却是很明显。跟回形针的手法一样。
作者: sdqu    时间: 2021-6-20 02:26
spacex载人上天时,满满的刷屏厉害了我的国,厉害了华为。。凭我灌水数十年的经验,他们确实是发自内心的。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4