全球主机交流论坛

标题: 非人哉借记卡注册甲骨文 [打印本页]

作者: 名字我得想想    时间: 2021-8-12 22:38
标题: 非人哉借记卡注册甲骨文
之前看论坛有MJJ用非人哉注册成功甲骨文,我也办了一张非人哉,今天激活了,想着晚上注册的。在手机银行购买了10新加坡元外汇。心怀激动的打开甲骨文,输入完卡片信息,开始试用,结果又是喜闻乐见的预付卡提示,这次连款都没有扣,不知道为什么。又一次-600s
作者: 本人马保国    时间: 2021-8-12 22:39
玄学
作者: iwil    时间: 2021-8-12 22:40
跟我一样,莫名其妙,同没有扣款提示,想问问成功的朋友,你们有扣款提示短信吗
作者: Zeros    时间: 2021-8-12 22:40
看脸,兴许下次换网络同一张卡就过了呢
作者: gllxx    时间: 2021-8-12 22:41
直接上腾讯云吧
作者: xshell    时间: 2021-8-12 22:42
信用卡,刚点确认按钮钱就扣了,速度真的可以说是毫秒级别的
作者: mmedici    时间: 2021-8-12 22:42
卡太新了,等1-2个月后再试
作者: zkysimon    时间: 2021-8-12 22:48
中行卡就这样,扣款会先冻结一天,马上退款的话就不会算是扣款过,不会有扣款提示的
作者: 名字我得想想    时间: 2021-8-12 22:52
zkysimon 发表于 2021-8-12 22:48
中行卡就这样,扣款会先冻结一天,马上退款的话就不会算是扣款过,不会有扣款提示的 ...

冻结都没有,我以为是卡还不能用,就去google play消费了一笔,发现是可以的,余额里也能看到0.99美元被冻结,那10新加坡元一点提示都没有。
作者: zjonetop    时间: 2021-8-12 22:53
作者: 星如雨落    时间: 2021-8-12 22:54
卡太新了,(我也是这卡),你先去绑定paypal会给你来次消费,扣款没问题,再整个干净的ip(这个才是重点),基本就能过了
作者: KDE    时间: 2021-8-12 22:54
同跨境通非人哉 -600
家宽电信
联通流量
电信流量
全-600
作者: zkysimon    时间: 2021-8-12 22:55
名字我得想想 发表于 2021-8-12 22:52
冻结都没有,我以为是卡还不能用,就去google play消费了一笔,发现是可以的,余额里也能看到0.99美元被 ...

因为甲骨文秒退了,所以你没看到啊。。。
作者: 名字我得想想    时间: 2021-8-12 22:55
星如雨落 发表于 2021-8-12 22:54
卡太新了,(我也是这卡),你先去绑定paypal会给你来次消费,扣款没问题,再整个干净的ip(这个才是重点),基 ...

好的,那怎么整干净一点的ip呢,我这次用的家里的移动宽带
作者: lemonSSS    时间: 2021-8-12 22:56
习惯了 -600s
作者: 名字我得想想    时间: 2021-8-12 22:58
zkysimon 发表于 2021-8-12 22:55
因为甲骨文秒退了,所以你没看到啊。。。

好吧,我等一段时间再注册看看
作者: Tkology    时间: 2021-8-12 22:59
我也是非人哉 我卡里放了10刀 申请成功了 也没有扣款  刚开通的卡 就过了甲骨文 激活卡到过了甲骨文 不超过一个钟
作者: 名字我得想想    时间: 2021-8-12 23:00
Tkology 发表于 2021-8-12 22:59
我也是非人哉 我卡里放了10刀 申请成功了 也没有扣款

你的信息都是怎么填的呢
作者: Tkology    时间: 2021-8-12 23:01
名字我得想想 发表于 2021-8-12 23:00
你的信息都是怎么填的呢

真实信息 全拼音
作者: xjjmjj    时间: 2021-8-13 07:09
这两天放水呢,多试试,没准就成功.
作者: danielzi    时间: 2021-8-13 08:54
非人哉 是要先买汇购?不是信用卡吗?
作者: 奔跑的路由器    时间: 2021-8-13 09:58
注册乌龟壳太难了,不想搞了已放弃。
作者: 鞠婧祎    时间: 2021-8-13 10:01
到底要买什么币呢?新加坡的还是美元?我的非人哉今天会到,看你失败了,我怕我也失败了
作者: CHNTDCS    时间: 2021-8-13 10:05
你真可笑。谁告诉你这个卡百分百过的。
作者: Red-Black-Tree    时间: 2021-8-13 10:16
6月25日激活非人哉就拿去注册,买美元,没买新加坡元,电信4G网络注册成功,但是没有任何扣款信息。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4