全球主机交流论坛

标题: AZ拉万物啊 [打印本页]

作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:00
标题: AZ拉万物啊
我这垃圾校园网20Mb的小水管都能拉满看油管4K,舒服了
作者: cherbim    时间: 2021-12-10 11:02
作者: hxy545680604    时间: 2021-12-10 11:03
是的 拉万物  不好的就是流量贵的起飞,薅羊毛又不是很稳定
作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:03
cherbim 发表于 2021-12-10 11:02
就是流量太少了,我的az hk可以跑满200Mbps,
现在在等待封号中!

我咋听说AZ似乎跑分 一跑封一个吓得我都没敢测试
作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:04
cherbim 发表于 2021-12-10 11:02
就是流量太少了,我的az hk可以跑满200Mbps,
现在在等待封号中!

要装bbr吗
作者: 笑花落半世琉璃    时间: 2021-12-10 11:04
那流量费  算了算了
作者: cherbim    时间: 2021-12-10 11:06
作者: qq53988545    时间: 2021-12-10 11:07
跑一次也就几十G流量嘛,不会封
作者: wvps    时间: 2021-12-10 11:07
一直没搞明白az是怎么收费的?
作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:08
wvps 发表于 2021-12-10 11:07
一直没搞明白az是怎么收费的?

我只知道学生订阅每个月免费流量15G超了之后另算,具体多少忘了
作者: 未完的歌    时间: 2021-12-10 11:09
新号建议放3天再玩,然后就是不要大流量跑,100刀剩下的稳定用1年没问题
作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:12
未完的歌 发表于 2021-12-10 11:09
新号建议放3天再玩,然后就是不要大流量跑,100刀剩下的稳定用1年没问题

我是最近才想起来我今年六月用学校给的邮箱注册的,前些天看到有人说香港机器好使刚刚就去开了一个
看了眼订阅已经Green check image Active - Offer expiring in 178 days
然后还有REMAINING  66 USD
不知道撑不撑的到明年6月5号 也不知道可不可以续杯
作者: 未完的歌    时间: 2021-12-10 11:14
BIngo7 发表于 2021-12-10 11:12
我是最近才想起来我今年六月用学校给的邮箱注册的,前些天看到有人说香港机器好使刚刚就去开了一个 ...

开的机器有问题吧
按这个教程开,机器不收费,只收流量费,
https://upus.tools/article/000008/1000.html
作者: BIngo7    时间: 2021-12-10 11:15
未完的歌 发表于 2021-12-10 11:14
开的机器有问题吧
按这个教程开,机器不收费,只收流量费,
https://upus.tools/article/000008/1000.htm ...

可能是我之前手贱开了别的机器吧 我试试用这个教程重开个香港机

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4