全球主机交流论坛

标题: 小鸡们试了好多个转发节点都没很大提升,那转发意义在哪 [打印本页]

作者: 灯塔    时间: 2021-12-11 23:16
标题: 小鸡们试了好多个转发节点都没很大提升,那转发意义在哪

手持neko家3.11续费的100G个人版 , 之前一直吃灰 , 今晚拿出来给小鸡们套上试试看

落地鸡 : alpha洛杉矶 , ddp凤凰城,还有5毛鸡

每只鸡都换不同neko家转发节点试了下,感觉好像提升不大啊

我只试了较低倍率的,高倍率的用不起

CN2确实能有一点提升。

五毛鸡套不套转发 油管都跑到了五万左右。 alpha三四万。  ddp不套很拉胯,一万多

是我姿势不对么?

家里是联通300M
作者: erdongzou    时间: 2021-12-11 23:18
加钱去lv2用AIA
作者: ExSky    时间: 2021-12-11 23:18
az啊,京日9929啊,东边的鸡不就这些救嘛,不是随便一个转发就好用的,研究下各种线路吧
作者: moue    时间: 2021-12-11 23:19
感觉不好可以套iepl试试,如果速度上来了就还有救,如果还是很慢,那就是小鸡机房的事,赶紧出了吧
作者: Mr.Qin    时间: 2021-12-11 23:19
作者: G.K.D    时间: 2021-12-11 23:20

流量转发(中转)有明显效果的前提是:
你 <==> 源服务器
你 <==> 中转服务器 <==> 源服务器

一旦上面任何一个环节不满足条件,最后得到的结果就会不尽人意~
比如:
或者:
你 <==> 源服务器(即本身线路就很好)

另外,每次中转都会产生损耗,因此如果效果甚微的话,可能正好被抵消了~
作者: Xavier    时间: 2021-12-11 23:21
得看中转机的带宽了,要是200、300M的中转了也没啥区别

直接az hk中转,延迟、速度都杠杠的
作者: vagaa    时间: 2021-12-11 23:22
你对中转使用有误会。。 弄个美鸡中转无语了
作者: 目白琳庭    时间: 2021-12-11 23:24
说明中转到你落地不行呗。

作者: 灯塔    时间: 2021-12-11 23:25
vagaa 发表于 2021-12-11 23:22
你对中转使用有误会。。 弄个美鸡中转无语了

美西是落地鸡
作者: lspro    时间: 2021-12-11 23:27
G.K.D 发表于 2021-12-11 23:20
你  源服务器
你  中转服务器  源服务器

大佬专业
作者: irony    时间: 2021-12-11 23:32
这些转发确实是。。。不就跟机场一样万人骑,能好到哪去,还不如用这钱直接买gia等比较好线路的鸡鸡
作者: 灯塔    时间: 2021-12-11 23:34
irony 发表于 2021-12-11 23:32
这些转发确实是。。。不就跟机场一样万人骑,能好到哪去,还不如用这钱直接买gia等比较好线路的鸡鸡 ...

这么说是好像有点道理。。。
作者: 灯塔    时间: 2021-12-11 23:40
G.K.D 发表于 2021-12-11 23:20
你  源服务器
你  中转服务器  源服务器

大佬着实专业。。。我对线路啥的不太懂,估计我这情况应该就是中转和落地之间不太行
作者: 灯塔    时间: 2021-12-11 23:44
Xavier 发表于 2021-12-11 23:21
得看中转机的带宽了,要是200、300M的中转了也没啥区别

直接az hk中转,延迟、速度都杠杠的 ...

我有azhk。  但是用az的话 ,完全没必要中转了呀,直接az不香么,我也不用流媒体解锁
作者: mulive    时间: 2021-12-11 23:59
灯塔 发表于 2021-12-11 23:44
我有azhk。  但是用az的话 ,完全没必要中转了呀,直接az不香么,我也不用流媒体解锁 ...

我拿az拉dmit
作者: Xavier    时间: 2021-12-12 00:07
mulive 发表于 2021-12-11 23:59
我拿az拉dmit

dmit直连不是挺好的吗,三网cn2 gia
作者: mulive    时间: 2021-12-12 00:09
Xavier 发表于 2021-12-12 00:07
dmit直连不是挺好的吗,三网cn2 gia

lite
作者: Xavier    时间: 2021-12-12 00:21
灯塔 发表于 2021-12-11 23:44
我有azhk。  但是用az的话 ,完全没必要中转了呀,直接az不香么,我也不用流媒体解锁 ...

中转的话不是改善落地鸡吗
作者: kanro    时间: 2021-12-12 01:50
电信表示不套中转根本没法用。。

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4