全球主机交流论坛

标题: 其实这次辞职事件只在于C大的态度~ [打印本页]

作者: 风之邪狼    时间: 2021-12-23 17:06
标题: 其实这次辞职事件只在于C大的态度~
封人~解封~都不是问题~

欧阳按规定封人没错~

C大说保持一个开放自在的氛围也没错~

但错就错在C大解封前没考虑到欧阳的感受~你解封时应该跟欧阳沟通的~或者让欧阳来解~

毕竟论坛是你C大的~你是董事长~可你也不能随意插手人事呀~你让帮忙管理的人处于什么情况呢~~毕竟都是用爱发电~~~

现在能有活力的社区已经没多少了~~希望C大跟欧阳和解吧~
作者: 阿森博客    时间: 2021-12-23 17:07
看戏就行
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2021-12-23 17:07
C这点粗暴了
作者: jiaogeshaminghn    时间: 2021-12-23 17:07
作者: 洛克    时间: 2021-12-23 17:08
mjj天天说看不惯隔壁站长  现在轮到自己了
作者: 严莉莉    时间: 2021-12-23 17:10
jiaogeshaminghn 发表于 2021-12-23 17:07
实话实说,欧阳一直说自己公平公平,但是这就是双标的反义词他自己都不知道。

他自己又爱做双标的事,比如 ...

同意你的观点!
作者: cpuer    时间: 2021-12-23 17:10
事后我也考虑过,确实我的错,后面也跟欧阳沟通了,人家当版主就够累了,我还给他找事,他想学咯拉无米放松放松咯,版主的权限还是在的。
作者: botian    时间: 2021-12-23 17:11
jiaogeshaminghn 发表于 2021-12-23 17:07
实话实说,欧阳一直说自己公平公平,但是这就是双标的反义词他自己都不知道。

按自己喜好封人,公平个屁
作者: wl4236820    时间: 2021-12-23 17:12
作者: 等1下™我老公呢    时间: 2021-12-23 17:12
cpuer 发表于 2021-12-23 17:10
事后我也考虑过,确实我的错,后面也跟欧阳沟通了,人家当版主就够累了,我还给他找事,他想学咯拉无米放松 ...

新增加一个版主,我熟读版规而且是新来的谁都不认识,保证ban的无话可说
作者: 昱砾    时间: 2021-12-23 17:13
等1下™我老公呢 发表于 2021-12-23 17:12
新增加一个版主,我熟读版规而且是新来的谁都不认识,保证ban的无话可说  ...

支持,大力支持,非常支持。
作者: kvavilang    时间: 2021-12-23 17:13
事后我也考虑过,确实我的错,后面也跟欧阳沟通了,人家当版主就够累了,我还给他找事,他想学咯拉无米放松 ...

把欧阳提升为超级版主吧
作者: jpfree    时间: 2021-12-23 17:13
支持欧阳,疑人不用,用人不疑。

作者: con    时间: 2021-12-23 17:21
一个团队本来就需要一个红脸一个黑脸,演什么角色要提前入戏
作者: chongxingshe7    时间: 2021-12-23 18:17
作者: hlav    时间: 2021-12-23 18:20
mtx之后欧阳 下一个会是谁 估计没有下一个了
作者: Administrator.    时间: 2021-12-28 14:23

举个例子吧,论坛坛规说了禁止辱骂,上次就是有个人先骂了我,我忍不住了骂回去,我艾特了欧阳,我也不要求他明辨是非,我就说辱骂双封,要求不过分吧,他就再和稀泥,双标罢了。
作者: BZGOGO    时间: 2021-12-28 14:25
欧阳还是不错的。
作者: micto    时间: 2021-12-28 14:26

c屌你还活着,告诉我你的小号是哪一个,有没有被我喷过。
作者: aeo    时间: 2021-12-28 14:27
这事这么多天了,还没过去啊?
作者: 奔跑的路由器    时间: 2021-12-28 14:28
我是一个吃瓜群众
作者: 深海空间    时间: 2021-12-28 14:29
我寻思着,这帖子里反对欧阳的都是些低分的号,是因为大号被欧阳封了然后心怀怨恨?
作者: hcyme    时间: 2021-12-28 14:38
被封的基本没有正常人,难得欧阳有闲心,这下看看谁有闲心管闲事

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4