全球主机交流论坛

标题: 甲骨文ping不通为什么 [打印本页]

作者: 浪子之心    时间: 2022-2-7 22:53
标题: 甲骨文ping不通为什么
甲骨文开的2个amd都ping不通,arm却能ping通,这是为什么?不可能是ip被墙,在远程的美国机器上试了也是这个结果
作者: toot    时间: 2022-2-7 22:54
面板防火墙以及小鸡内置的防火墙打开

怎么打开请Google
作者: hostedu    时间: 2022-2-7 22:54
作者: biubiu    时间: 2022-2-7 23:00
确实有的小鸡生出来就ping不通,还是全球不通,但是它之前和之后的小鸡都没问题,我也不知道为什么

虚拟云网络里已经开放了所有流量
作者: puerboy    时间: 2022-2-7 23:00
作者: evafza    时间: 2022-2-7 23:04
puerboy 发表于 2022-2-7 23:00
说起乌龟壳感觉现在春川的线路被爆了,现在看油管卡的不要不要的

联通线路还可以啊,感觉就拉不动电信,移动和联通都很好
作者: puerboy    时间: 2022-2-7 23:05
作者: evafza    时间: 2022-2-7 23:05
我一个号也是这种情况,重建了几次实例就好了
作者: evafza    时间: 2022-2-7 23:07
puerboy 发表于 2022-2-7 23:05
广州的联通,拉不动啊,卡的不行,换了两个AMD都不行,换了首尔的也不行 ...

首尔应该一直不行吧,但春川可以啊。我两个春川AMD都很稳,估计还是广州的特殊体质。。。
作者: xiaozhenghi    时间: 2022-2-8 09:32
有过同样的,删除重建了,开完全球都ping不通
作者: iiss    时间: 2022-2-8 09:34
删除重建
作者: gqkkk    时间: 2022-2-8 09:34
puerboy 发表于 2022-2-7 23:05
广州的联通,拉不动啊,卡的不行,换了两个AMD都不行,换了首尔的也不行 ...

联通还是选东京吧

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4