全球主机交流论坛

标题: vir所谓的mjj节点 [打印本页]

作者: xiaomao    时间: 2022-4-8 10:09
标题: vir所谓的mjj节点
这不是明显的为他的限速超售找借口,锅甩给mjj吗,合着好人全让vir当了,恶人全是mjj们   就这let上还有舔vir的

这次预售就是mjj花了钱还要被vir当罪人,属实耍猴操作。

作者: ncz    时间: 2022-4-8 10:10
他怎么知道你是mjj?脱了给他看了?
作者: hue    时间: 2022-4-8 10:10
而且我的vps名称还没骂了
ShallowDimwitted-VM
作者: 若志    时间: 2022-4-8 10:11
冲啊! vir老板冒着挨打的风险(已被打得后台都进不去) 推出低价优线路小鸡 哈哈哈
作者: adef_1    时间: 2022-4-8 10:11
老板咋可能得罪客户,他难道不知道mjj是他最大的客户,要不开毛的日本香港
作者: xiaomao    时间: 2022-4-8 10:12
ncz 发表于 2022-4-8 10:10
他怎么知道你是mjj?脱了给他看了?

还没看出来? mjj节点只是借口,等都开机了全部限速,所有人都是他所谓的mjj节点
作者: lzlancom    时间: 2022-4-8 10:13
他忘了日本的市场是靠mjj撑起来的,丢失mjj,对他也有影响
作者: danielzi    时间: 2022-4-8 10:14
预售最大的问题是高估了自己的业务处理能力,没有预留足够的时间,项目评估偏差大,风控差,给用户太高的期待。同时低估了MJJ和黄牛带货能力,当然VIR也希望多买超兽。最终受损的也就是那些轻度使用用户。
作者: 表妹    时间: 2022-4-8 10:14
作者: coouk    时间: 2022-4-8 12:38
笑死  我tk都没有发,给我开成40

吃相难看
作者: xiaomao    时间: 2022-4-8 12:42
coouk 发表于 2022-4-8 12:38
笑死  我tk都没有发,给我开成40

吃相难看

修勾太难了 安慰一下

欢迎光临 全球主机交流论坛 (https://91ai.net/) Powered by Discuz! X3.4