全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 糕手

affan有种就来,老子不管你谁的马甲!-Cat你算个神马东西?

糕手你回来了,表示欢迎。

至于那些版主的马甲,有多远滚多远。
原帖由 糕手 于 2011-7-10 20:17 发表
我不是回来,本来只想静静的上来清除下签名问题,因为毕竟影响不好,无论事实如何,我不想说什么了,但是一上来就是被骂的短信,如果你被骂,会当作无视么? 就昨天那么一个签名,不就是了句垃圾么,被禁言,被警告,被删帖.... ...

这里的水太深了,因为某些人的问题,现在这里已经不是交流技术的地方了。

呵呵,没转载全也能算精华。确实牛B了点。
转载的也能算精华,第一次听说啊,连原创的都不是,至于翻译?

不过貌似某人已经变成等待验证会员了。

原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:38 发表
发表时间: 2011-7-10 15:09
所在论坛: 投诉与意见
所在主题: 其实你们讨论的问题,我归纳一下-自多慎入,数据库多了1M!

评分分数: 威望 +1
操作理由: LZ的判断能力比三岁小孩稍好些

你跟什么利益集团有勾结? 乱攻击 ...

有些人就是这样,只懂得拍版主马屁,当然,真实身份也很难认定。
原帖由 stick 于 2011-7-10 20:52 发表
哈哈,我都被怀疑成马甲了,

无聊人,那是因为你的帖子非常主观,而且漏洞百出,
西门小三,做事情要有目的的,我的目的就是很闲很闲,来批批你们这些话说不全,理讲不通的人,因为我觉得很有意思(你搜搜我以前的帖子就知道了);假设说我 ...

你也可以说我是糕手的马甲(或许你会回复你没有那么无聊)。

我也不知道这论坛咋就那么乱,这些版主处理事情是不是更主观?
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:23 发表
就许你诽谤了,别人就不行,你还刚说糕手攻击呢~
害我也被你们引导了,还好另外个兄弟指出了,彻底改正!

很多集团都是这么猜的,不要这么针对他一个人
原帖由 stick 于 2011-7-10 21:27 发表
不来了,太无聊,哥喝茶看电视去

殊途同归。以后都只去网建区,那里大量被转移来的水帖。
原帖由 cpuer 于 2011-7-10 21:50 发表
不要光说别人,敢问你在这发了什么有技术性的原创?
- - -
BTW:如果只会骂来骂去的,不要在本论坛呆,我也不欢迎。

没想到我的行为已经引起大C的方案,去看看Wengege的案子吧,看看你的手下如何处理用户。
原帖由 cpuer 于 2011-7-10 22:01 发表
这个案子我已处理了。

被处理的ID基本都是自己有错的,哪个敢问自己没有错而被处理的。

有些个人,自己做错了还义愤填膺的,出发点就有问题。 ...

版规谁写的第一次作警告处理 去把那位版主辞了吧。版主没理由不看版规做事的吧。

大C你相信你聘用的人很正常,我一个普通会员没资格说什么,你当我是诋毁也正常,反正按照你们的思路管理论坛吧,能留住多少人就是你们管理层的事了。

有容乃大。

原帖由 stick 于 2011-7-10 22:16 发表

这话说到哪里也是你不对
版主处理一名会员,删除一些帖子
不依不挠的是你们,发帖议论版主水平的是你们,要求admin翻案也是你们,
我怎么了?
我来接待你们,反驳你们,不然没人理你反而孤单
论坛只要有人和你意见不同你就说论坛 ...

这里不是古希腊,公民无权参政,呵呵。
我也不说什么了,以后安心发帖,转移就转移,禁言就禁言,哥以后都会坦然面对,这个区,还是恢复以往的死寂吧。
因果关系很清楚了,版主基本没错,只是管理比较严格。至于会员个人恩怨问题,应该尽量私下解决,而不应该公开发帖骂人。

我妥协了。最后顶一下无聊人,看我签名。