全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] 急用钱的可以去深圳落户,政府给160万

Ebates 发表于 2019-7-26 15:51
干过土地财政的就干过把,很多模仿的,洗不白就洗不白了,也别太受刺激了,现在或以后从良了来弥补就行

...

别说什么水源地,深圳市基本生态控制线了解一下,别老双标,自己没做好的,就不要站在道德制高点去指责别人~~~
Ebates 发表于 2019-7-26 16:32
我不知道深圳开发强度如何,提起首都以为都是城市,都以为16万平方公里8倍的面积很大应该也差不多,其实 ...

深圳森林覆盖率40.68%,山林水体一样多的是,所以不要老双标
Ebates 发表于 2019-7-26 16:44
山上也能建别墅的,带个游泳池,也是特值钱的,加州的山景别墅都500万美元一套,硅谷的谷哥码农收入都很 ...

那按照你的说法,深圳的生态控制线里可以搞别墅,那首都水源涵养地也可以盖别墅啊,所以你又要双标?
Ebates 发表于 2019-7-26 17:21
他要真是明白人,就建别墅了,首都冬寒冷半年冬季,建不建都无所谓,冻的要命,没那南方的自然条件,不过 ...

所以你现在又扯动别墅了?首都的别墅四合院可比深圳贵多了~~~请不要继续双标,说的好像首都的生活品质就高的不得了一样
Ebates 发表于 2019-7-26 18:58
恩,深圳的气候条件很好比首都好,各方面都很好,那你提议鼓励迁都吧

当时朱重八的儿子想从南京迁都,大臣都 ...

注意,四合院依然有私人住宅,也有改建的豪宅,所以不要双标,谢谢
另外不要偷换概念,我说要迁都了?首先抛出迁都的就是你自己吧?还来反问我?深圳的优势之一就是远离政治中心,干嘛要迁过来。
另外说气候不好的是你自己吧,你自己的言论都自相矛盾,让人不知所云~~~
还是一句话,首都自己都没处理好的问题,就不要双标,站在道德制高点去指责其他城市
Ebates 发表于 2019-7-26 19:20
燕地苦寒,这有历史可以考证,不用去辩驳

你说的改建的,依然逃脱不了历史文化底蕴,绝非最早的主人是那 ...

所以你又转移到新的话题了?还没回应之前的问题呢?扯来扯去,回应一下自己都没处理好的问题,还要双标,站在道德制高点去指责其他城市
Ebates 发表于 2019-7-26 19:43
要不,私下QQ说吧,这里影响不好

没有站哪一方,只是说这广告不划算,真的 ...

那你就别扯其他的啊,扯什么土地财政,均衡发展~~~