全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 送子神医

[疑问] 一人撑起公司网络部,月薪5000是不是有点低?咋让老板涨工资

全球资源提供商 发表于 2018-7-30 21:06
少年 我告诉你的 你的问题在哪里

你根本没弄清楚你的问题在哪里

水好深,我之前工作的理念一直是能者多劳,多劳多得,唉,还是早点打算给自己找后路吧
tikka 发表于 2018-7-30 21:50
很相似的经历,连工作内容都差不多
我感觉根源是老板看不到工作价值。
在有些老板特别是上了年纪的看来,非 ...

你是干了多久?3个月就走的话,会不会被下家公司认为是没过试用期,开除了?
coxyblog 发表于 2018-7-30 21:55
上最贵的服务器,吃回扣就可以了,省钱,没必要,企业就这样。你要明白,你就是个干活的,省钱是你应该做的 ...

老板非常小心,防人之心很重,他当初是不懂网站服务器的事,公司网站一天不到一百个IP,还担心1G内存的VPS撑不住
oskey 发表于 2018-7-30 21:40
工资是不会给你涨的,找你p图不要p一直拖着说忙不过。如果你一直干不相关的杂事网络推广正事没干最后没什么 ...

不不,他要说的话,我就推事太多,他自己也知道,因为原来网络部就是3个人,现在就我一个,他怎么可能不明白
Vhc 发表于 2018-7-30 22:19
牛的,十个月才烧十几万?我给上家公司做百度推广,每天消费四万以上。 ...

比不了,我在这家公司做的是小众产品,百度指数都没几个。
一周只做5天,每天只做4个小时的百度推广,每天大概来三五十个IP,大部分都还是百度导入的垃圾流量,访问时长低得可怜,跳出率高得吓人。
反正百度推广帐户压根没优化,老板每天扔着钱,以前也不管,可能是没找到可靠的人管,现在让我接手做,我也是头大,真不想做。因为我接手的职位之前的那个人,根本就没碰这个。
usa 发表于 2018-8-1 10:44
哈哈,少年,你犯了一个我们大家都会犯得同类错误!
我也是最后那份工作认识到的,当时是离职,准确说是被 ...

搞小动作这事儿我干不来啊,老板也非常精明。看来我还是适合自己搞些项目