全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个online大盘鸡,每个月多加50RMB

多大硬盘?
你想要帐号的话,至少也要自己的信用卡能绑定paypal,可以paypal支付。
不然的话,别人给你帐号,然后一直代付,恐怕是不可能的。
winder 发表于 2018-3-21 18:13
我信誉卡绑定了pp.但是online支持pp付款?

online购买服务器3个月后,可以切换成paypal支付。
你可以收一个支持paypal支付的帐号。
winder 发表于 2018-3-21 18:16
嗷嗷..感谢大佬.你那有这种账号卖么..

都有服务器,没有空余的。
你可以直接根据自己需要,收一个特价机器。只不过可能不是太容易,太便宜。
winder 发表于 2018-3-21 18:23
如果收不到的话.大佬到时候帮忙代购一枚39欧阔以不阔以啊

你是要ST8?
代购可以,只要你愿意付安装费。
不过ST8虽然是G口,长期占用带宽还是需要500M以下的。
建议你收一个20欧元,4TB特价的就行了。
winder 发表于 2018-3-21 18:28
主要是..没人出啊.你有么...卖我一个啊

可能是买的人少吧。都选择大内存,没有选择大硬盘。
我有一个暂时给别人用了。

你是需要总共多大硬盘。
winder 发表于 2018-3-21 18:32
大于2tb的那种就好了
主要是带宽不限制就么么哒了

带宽肯定都是有所限制的。
如果2TB可以的话
可以租给你1个Kimsufi的100M机器,或者保证带宽200M的Online机器。
其实最近的Hetzner的机器,你也可以尝试一下的。虽然很多人说带宽有问题。不过他家另外还限制20TB流量,这一点不好。
winder 发表于 2018-3-21 18:41
限制带宽就有点划不来了.我现在用的是soyoustart的鸡鸡

Soyoustart出网是250M吧。实际可能200M不到。
作为常规机器还可以。不过相比其它的一些特价机器,Soyoustart的机器也不算便宜。
eqblog 发表于 2018-3-21 18:53
不把。。soyoustart的常规机器我拉javhd最高能到600Mbps。。。

入网是1G,出网是250M。