全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球虚拟币交流论坛 顺便晒下收益

说真的,我好早之前就让大家上车了。挖XMR的车、买比特币的车、挖比特币的车……

上车的都已经赚到钱了……

我觉得自己真是坛子里最有良心的mjj之一了,上车从来不忘和大家分享

有些事情风险高一些,自然收益也会高得多。。。

再晒一下挖矿的收益吧,10 TH/s的算力,成本是$1400, 不说太多大话,再怎么算力下降、翻一倍肯定是没问题的。

注册链接 https://hashcoin.co/hashflare

想上车的可以看下签名有优惠码……
hellfires 发表于 2017-12-12 23:23
现在上车还来得及么

还来得及,签名的优惠码还能用
2005exf 发表于 2017-12-12 23:24
这。。。其实大概学习了一下。一直没弄明白用win挖xmr那个付款ID是怎么来的?矿工号又是哪里看?望解惑。。 ...

付款ID是生成的,方法参考https://qing.su/article/129.html 里面写清楚了的。矿工号是自己指定的,一般三四个字符就可以了。
dalky 发表于 2017-12-12 23:27
大佬,你换了池子啊……不是F2了……

池子过一段时间就要更换的,你可以添加书签 https://hashcoin.co/hfpools 关注每日最优化的矿池分配。
dalky 发表于 2017-12-12 23:39
每天哪个时间段调整最好

没有差别,只要调整了就可以了……
amehime 发表于 2017-12-12 23:54
问下大佬~~“10 TH/s的算力,成本是$1400”,是1年$1400吗?没有其他费用?比如电力? ...

10 TH/s一年$1400, 电费和维护费用从每天的收益中扣除,每TH是$0.35,折算成比特币之后扣除。
buzz 发表于 2017-12-13 00:08
现在上哪把比特币换成钱啊

很多人说localbitcoins还行。
sunday 发表于 2017-12-13 00:39
请教下,hashcoin 这家挖到的btc是不是先存在平台,然后客户自己提交转到钱包的,还是能直接到钱包地址 ...

先存在平台然后客户提交再转到钱包的。肯定要积攒一笔才能体现的,否则转账手续费就很高了。

谢谢  发表于 2017-12-13 00:44
kougui 发表于 2017-12-13 00:38
佩服大佬。能挣钱的永远是最初吃螃蟹的一批
年初就在看btc eth ltc dash,都没那魄力和眼光去买。 ...

我也好后悔年初的时候没有买币……
liutianshu77 发表于 2017-12-13 00:39
有手续费低点的没?向 LocalBitcoins 钱包发送资金时,网络转账费: 0.0006098 BTC ...

这个钱又不是LocalBitcoin收的,是矿工收的……手续费低了你的钱要转好几周才能到账啊。