全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

试问现在论坛开个帖子装装逼,然后开水都是死罪?

无意冒犯各位大佬。但是自己装装逼,然后误碰大佬利益。直接被版主永封?说广告劝阻无效?试问根本没有任何信息劝阻。直接永封?
我是昨天晚上开贴装装逼。忘记开255然后睡觉去了。今天就招到了永封。
开个自己可见的帖子,说我打广告永封。坛子里那么多广告的不去管管?就是为了装装逼而已,就封号了。这垃圾坛子估计以后越来越没人来了。
@我是人  请版主给我来一个合理的解释。
试问这年头装逼都是死罪了?直接永封?
Chilsion 发表于 2018-1-19 15:57
大佬的大号是 @一只小喵喵 ?

是啊。这个是借来的号。昨天开了个帖子就被封了....还是开个自己可见的帖子
cici1889 发表于 2018-1-19 15:59
楼主装什么逼了?

就随便喊了句,说出个几车的AWS。 然后设置的自己可见。根本就没卖.....水个帖子都不行了。现在这论坛真严啊。不知道触碰了多少大佬的利益。论坛堪比**。

请问论坛现在是不是**了。还是沦为利益分子的论坛?

昨天晚上临时上论坛,装装逼。就说自己要出个几车的AWS 结果就被永封了。
请问论坛现在水贴装逼风险都这么大了?
我是人 发表于 2018-1-19 16:12
你要直接发Offers区,就不会被处理,事情就这么简单。

屏蔽警告无效,接下来必定是永封。 ...

主要我是装装逼出来吹水的啊。再说根本没有屏蔽警告啊。直接永封...有点不对吧..起码给个改过的机会啊....大佬。我昨天到现在刚睡醒。上来号就永封。也没有信息通知我啊。
我是人 发表于 2018-1-19 16:15
饭可以乱吃,话不能乱说。

话说去年的警告一直持续永久警告?永久模式啊。
qweasdzxc123 发表于 2018-1-19 16:13
http://www.91ai.net/thread-388914-1-1.html
http://www.91ai.net/thread-390617-1-1.html
2个警告 ...

那都是去年的事情了。谁没事去翻去年的帖子?别说笑了好吗大佬。你没在论坛里卖东西?你没卖订阅?
我是人 发表于 2018-1-19 17:07
做人不能忘本。

自己做过的事自己负责。

那么请问剩下的那些人别警告的为什么不永封?难道就我一个人?还不是碰到了别人的利益。
我是人 发表于 2018-1-19 17:09
我就没有。

你不信可以去翻我的记录。

请问别人呢?这不是因为我装逼发个帖子就永封? 如果我给你找出来别人都这样,你永封不?你要是找出来的都永封我无话可说。不然 我就只能说 只许州官放火。不许百姓XX