全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光一家国内商家-蓝科数据,慎入这商家

蓝科数据,国人商家,正规注册公司(IDC证编号 浙B1.B2-20120050)。
于2021年3月在主机百科等网站上面推广自家的洛杉矶服务器。
之前从未听说过这家企业,我3月入手了该公司的洛杉矶服务器(季付405元),该服务器于8月失联。
找客服联系后,退回余额300元,然后重点来了。
该企业现在主营游戏云及共享云,均为国内机器,购买需要实名。
好了,我实名时无法接收到验证码,商家推给腾讯云背锅,找退回余款,自行承担所有费用,好话说尽,摆明不退。
这三百块钱,买个教训,以后机器切记月付!月付!

PS:
该商家IDC证编号 浙B1.B2-20120050属于盗用绍兴市鼎启网络科技有限公司,已反馈给该公司
往下追查发现下该商家归属“诸暨市蓝科数据服务有限公司”法人周炯,股东王俊磊,目前该公司处于失联状态
于2021年8月18日被诸暨市市场监督管理局“通过登记的住所或者经营场所无法联系的”理由列入经营异常名录。

更新于2021年09月10日晚八点半
晚上再次登录该网站,尝试实名,这回30秒不到,收到验证码了,实名完成。
我不知道为何商家要等到大家怼完之后,再来解决问题。
大家和和气气解决问题不好吗?
问候家人的话,我编辑掉了,希望商家诚信经营。

应该是,从头到尾只有一个客服回复我
wangjianjilei 发表于 2021-9-10 10:36
你们都是去哪找的不知名商家,听都没听过

主机百科
pyniang 发表于 2021-9-10 10:43
就离谱,12年的B1 B2证书为何会出现在一个2020年注册的公司上。
具体的一查明确就是套用别人的信息 ...

又给国人商家抹黑了
zby 发表于 2021-9-10 10:41
这么多出名大站 有便宜的 有线路好的 有高端的 有低端的。为啥你们都去找这种小商家 ...

也不是特意找,就像逛超市,看到什么就买了,这种心态
pyniang 发表于 2021-9-10 10:53
至少我知道是不能挂靠的。而且以两家公司的人员 网站经营范围看都是不一样的。
那个B1只有绍兴范围的。所 ...

去哪里举报,我去操作一下,这块我不熟
电脑 发表于 2021-9-10 10:53
都元老了还看affman的博客?

就看看,和逛淘宝一样
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 12:16
蓝科数据来了,由于没有hostloc账号,借用了朋友的账号来回复下。

我不知道我们有什么过错,也没看出客服 ...

说实话,你们要觉得你们有过错,我也不会来发贴了。
你觉得你们是有解决客户的问题意思吗?
我发这个贴也不是要想拿三百块钱,就是想说说你这个商家是怎么样的。
你们是怎么经营的,我也不想多说,事实是怎么样的,大家都是心里都明亮得很。
pyniang 发表于 2021-9-10 11:55
搜一下超范围经营咋举报就出来了

好的,已投诉
yuyryut2tyu 发表于 2021-9-10 14:22
对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对对 ...

呵呵