全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【围观酷云跑路】跑路无疑!已确定跑路,薄荷正在退机器

首先声明:我不是他的客户!不存在诋毁!我只是叙述事实!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最新!哈哈哈哈哈笑死我了,还在退机器呢

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚看到 论坛新用户叫 @薄荷   正好欸,为啥这么6呢,这是怕我们不知道清凉薄荷嘛?

事发原因:

发在群里的公告,我不是他们客户,应该是客户流出来的图

讨论:

跑路?or 封停机器?!经过他客户的IP查找出母鸡商家,

结论:

经过他客户的IP查找出母鸡商家,经过核查。跑路无疑。上图!现在薄荷退出各大idc群!年底了,大家一定要注意!

上图:如下

Jestom 发表于 2018-12-10 17:04
酷云是啥玩意,没用过

某不知名小学生IDC
初缘Cvps小站 发表于 2018-12-10 17:11
我也是今天才知道这个IDC,哈。平常都没注意看。

日常小IDC而已,论坛应该有他的客户,我出来说俩句
huangfight 发表于 2018-12-10 17:20
我真的很佩服MJJ,能找到各种IDC(其实是Oneman),然后加群(真的佩服),然后日常跑路 ...

我只是在某群看到有人讨论。他发的这个公告实在是可笑,发出来让大家乐呵乐呵
lonefly 发表于 2018-12-10 17:26
国内oneman就这点不好,就算有客户开了个正规坛子,被人发了违法信息,倒霉的还是onemen,按上面的说法国内o ...

哇,兄弟,你信了?!这个公告,漏洞百出?!
liusu 发表于 2018-12-10 17:22
薄荷互联?之前和这个IDC老板吵过,就是一初中生

应该是小学生吧
whhuazi 发表于 2018-12-10 17:33
一看就扯淡  首先立案  调查阶段 哪来的罚款通知?

真相了

我觉得叫小学生IDC更好哟...
大神 发表于 2018-12-10 18:05
连最基本的法律程序都搞不清。罚款又不是警察说罚多少就是多少。从逮捕-起诉-判决少则几个月,多则一年多。 ...

真相了。哈哈哈哈