全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: solomon

TikTok会不会放弃美国市场?

弱智的粉蛆又开始高呼言论自由了
人家两院议员都是人民直选,法案最终通过了代表的就是人民的意志,是完全合理合法的流程
当然如果依据第一修正案,高院也是有权力挑战相关法案的
所以这个事最终博弈的结果恰恰是是捍卫了美国整体的言论自由
对比当年谷歌在中国的待遇,同样是封禁,可能结果一样,但过程内涵完全不同,根本没有可比性
蜗牛也是牛 发表于 2024-3-14 15:42
这不一样吧,如果法院通过法案,就代表人民的意志,那网络上那么多人呼喊一些议题,早就通过了,比如苹果 ...

现在正在走立法流程啊,都是正常的步骤,正是因为正常,所以这个事情才拖了N年都悬而未决。
我不知道你怎么能拿网上声音来套入严肃的政治,美国人民是有通过国会来发声的权力的,跟中国这种网上粉蛆狗叫完全不同好不好
最后你说中国法律我就笑了,你是认真的吗?tiktok这次的事可能还会拖很久下去,哪像中国什么流程都没有直接就干死了,而且中国从来没承认谷歌被赶出去,一直是黑箱操作,你个谷歌连上诉的权力都没有啊。tiktok就不用想,肯定会充分利用美国的法治来周旋,卖肯定是不可能卖的,打滚倒是可以滚很长一段时间。
xmshao 发表于 2024-3-14 19:00
真没想到这个全是富强玩机的论坛里这么多粉蛆,可以针对性的打标记吗?我好怕这些红小兵啊 ...

loc有很长一段时间没开放注册,那时候的粉蛆要么被转化,要么被diss到装死,要么就哭诉你们为什么要在主机论坛鉴证
现在这一波蛆潮显然是开放注册带来的,这很正常,毕竟粉蛆是中国人的出厂配置,你给他们讲1000次道理都没用的,只能等现实多锤它几次就好了,比如3年疫情让很多粉蛆都黑化了