全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 柚年呦

[美国VPS] 谁在我这买的域名,联系我一下

哪个大佬在我这买的wxx7的域名,网站涉黄了,网信办要求整改,我手机坏了,找不到聊天记录了,晚上8点前联系我,然后整改一下,不然只能注销北岸了。
emm......  听你们的吧  我先注销北岸吧  要不我怕网信办把我给办了
砍柴郎 发表于 2023-2-3 16:20
老大,是我买的,我做完站后又卖了,当时联系过你的啊。。。你真胆大。。

估计是我当时忙给忘了,已经注销了,难搞,我的问题,差点完蛋球子
具体来说一下吧,没有被按头,那个域名也不是标准的涉黄,就是友情链接和文章里边有那种涉黄的字眼,而且在我这上车的MJJ们人都很好,网站都很正经,除了有的会有自动采集的没过滤全,其他没出过任何事情,有整改要求也会马上的配合,(除了上次侵权事件),这个域名的老哥是二次出售而且也通知我让我及时注销北岸了,是我的问题给忘记了,不关这个老哥的事,也感谢坛子里MJJ们的关心,人间自有真情在,MJJ们是真让我爱,希望大家新的一年身体健康,财源广进,做人不缺爱,**不缺人!