全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shinko

[经验] LNMP一键安装包(10月10日软件版本更新)

回复 1# 的帖子

增加半自动创建多站点配置文件,命令为: ./host.sh
这个什么概念和意思呢?
安装后要怎么操作呢?请明示

回复 1# 的帖子

请问 猫哥 这个能卸载吗? 3月17日更新:http://catlnmp.googlecode.com/files/lnmp1.3.tar.gz
又安装了一次 3月17日更新:http://catlnmp.googlecode.com/files/lnmp1.3.tar.gz
如图
也就是说 php mysql 没有安装上!

回复 191# 的帖子

我现在没法在远程备份文件 所以我不能从新安装系统喔
棘手的问题啊!!!

回复 195# 的帖子

装大猫的包 正常了一周 又出502了!!!

回复 1# 的帖子

怎么卸载啊 猫哥  我要卸载了组建 从启后 再从新安装!!!

回复 204# 的帖子

猫哥你的 1.4 版本 我放了一个 .conf在 servers 目录下 起作用了 该域名是nginx.conf中server的二级域名
bbs.a.com

但是又放一个.conf 却不起作用 点开新的域名 打开的是nginx中的server域名
www.zz.cc 打开后指向的是www.a.com

该zz.cc 文件放在/home/zz/
与www同级!
难道必须放在/home/www/下?不是conf中可以指定的吗