全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKYUN

[特价VPS] RK3399 兄弟们找到车了,冲啊!固件加群取

买847系列的啊,x86只要几十块钱,性能还更好
HKYUN 发表于 2023-10-19 09:18
不太懂,大佬指个路,哈哈哈

你去咸鱼搜索:847,然后找到最便宜的买了就行了
这东西是矿渣,底下的pcie x16接口是接底板连显卡用的,千万别拿去捅自己的电脑,你自己装个msata装了软路由充当旁路由就行了
不懂就问,买k9 eth不是更划算吗?
HKYUN 发表于 2023-10-23 09:52
主要这玩意功耗低,整机的话还带显示屏,当平板很不错。

可以看下k9 eth,这个是lga1155的u,最低可以换成e3-1220L V2     17W的cpu
b75最大支持单条8g
咸鱼卖家给我的g2030cpu,带一块2.5 ssd固态,cpu满载三十几W,平时待机22w左右(我用的电源有散热器,我是在220v测量的,这22w可能还包括了我电源散热器的功率)

这是英特尔官网fclga 1155的u 工号小于等于20w的,我还是认为x86的可玩性比arm高
https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/search/featurefilter.html?productType=873&1_Filter-SocketsSupported=3636&3_MaxTDP-Max=20

具体设备我就不放链接了,自己去各大购物平台搜索关键字就能找到,几十块钱一块
qxwo 发表于 2023-10-24 09:10
847说的是这个嘛

是,847系列我知道的有3865u,3955u,4405u,qm77平台(笔记本pga988),b75平台(就是我发的k9 eth)

某宝和咸鱼有人卖亚克力机箱
HKYUN 发表于 2023-10-24 08:04
不错,如果双网口,多SATA口的话,做ALL IN ONE 很不错

有两个usb3.0和两个usb2.0,可以尝试扩展,这个看个人吧,就比如我就不喜欢usb扩展硬盘和网口
guyuefeng 发表于 2023-10-24 16:54
847是啥,我去瞧瞧

各大搜索引擎搜关键字啊

k9-eth有两个usb3.0