全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 关于ss的udp问题

super socks5cap
手机回复怎么变成付费主题了
今天刚试了LOL韩服  Super+Socks5Cap中文版+55R PING 90左右
豆腐砸不死人 发表于 2017-8-10 18:20
已解决,
本机到香港中转服务器用kcp协议
香港中转到代理服务器用socks协议。

楼主能给下方案吗?我目前想玩韩服 能共享一下详细的方案吗?
lowid 发表于 2017-8-9 17:24
需要用 gost 这个. 他实现了 kcp 协议, UDP 部分用的是 UDP over TCP 的方式实现的.

https://github.com/g ...

朋友 能详细说说怎么弄吗?看不太明白
谢谢楼主和几位朋友的回复  那我是不是就比较简单了

一台香港服务器做中转 装上GOST  本地用GOST连接香港  

还是需要再买一台韩国的服务器做为代理玩韩服LOL呢?

如果直接SSR加Super+Socks5Cap  PING值在90-110之间

就不知道按楼主的方法  本地到香港代理用GOST能不能把这PING值降低一些

gost_2.4-rc1_linux_arm.tar.gz 使用这个编译好的就可以了吗?
豆腐砸不死人 发表于 2017-8-11 13:03
我们情况不同,我目的是带宽,你的目的是ping值。你直连这么快的ping,还有必要用中转服务器?

上面那个 ...

我在服务器上用gost -L=socks5://:21341
客户机用  gost-L=:21341 -F=socks5://11.11.11.11:23141

在浏览器里设置 127.0.0.1:23141 能成功代理

但用PROXYCAP 就没效果 不知道是哪设置的问题

PROXYCAP PROXIES设置为空 RULES设置 QQ图片20170811134213.png (14.03 KB, 下载次数: 0) 不知道是不是不对?
楼主如果方便 能不能把你的配置 包括KCP的配置发一份给我!

应该只用GOST和PROXYCAP 没有55R之类的吧

万分感谢!