全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

芝麻冰激凌套餐100G被断网

从支付宝客户端购买的芝麻冰激凌套餐199每月的,写的是不限流量,不限语音。6月1号到手并开卡,今天到100G给我关闭了数据网络。

大家有人用这个卡么?我听说有的地方不限制不会断网的,打客服电话打了半个小时才接通,一律是话务员繁忙,然后客服告诉我三个工作日内帮我开通网络。我不知道怎么处理好,我想把这个卡退掉,好像是说我的倩号合约10年不允许退网,这也太折磨人了,有没有什么好办法?

我目前已经投诉到工信部,不知道有没有用。
这个卡不知道是否允许销卡,现在很闹心啊
zhdmzjy 发表于 2017-6-4 11:13
去营业厅申请重开数据

每个月都要申请一次,会不会被折磨死啊,这钱花的太不顺心了
斜阳晚暮 发表于 2017-6-4 11:16
给你开通也不会让你继续不到4天再用100G。
都要这样,其他人还要不要打电话,上网?

联通通话基本都是在3G制式下的,100G对于一个运营商来说真的不算什么,而且已经给我限速800KB了,一直跑是没问题的。

46的卡是没有100G上限的,那个卡我也有个。其实运营商只是会担心,实际上对网络影响不大。但是无限流量这是一个趋势啊,既然想放开就得允许像我这样的用户给他免费做压力测试。
tomcb 发表于 2017-6-4 11:24
这应该正是他们想要的客户吧,那不是说不给退网吗?既不让你销,又要折磨你,等你烦了丢一边吃灰,他继续 ...

貌似我已经陷入这个怪圈了,若没有100G封顶的限制这卡还是不错的。可以把别的卡都扔了,因为打电话,上网都不需要额外花钱,足够足够的。
william 发表于 2017-6-4 23:25
10018  可以重新开通  不谢

尊敬的客户,请拨打10010客户服务热线为您服务! 嘟嘟嘟嘟……
tamicrealo 发表于 2017-6-4 13:09
我想知道你100g 都用了啥

好多人都在问这个问题,说白了第一个月用我要了解一下联通的机制,就是故意短时间内用到100G的。

我有46元的卡,那个卡真的不限流量的,限速1Mbps,上下行256KB实测。一个月理论上最多可以600G。上个月我测试过了110多G没问题的,然后就停止测试了。

这个冰激凌套餐自己说的不限流量啊,我肯定要测试如何不限流量的。而且网上有的说到100G不封顶,到6月1日后没有这个说法了,我只是想实测一下,各种下电影,蓝光的1080P的基本可以跑满了。

不是恶意使用也浪费自己时间,测试而已。

大佬解释的很到位。但我只关心46的卡哪里能办  发表于 2017-6-5 09:22
xiaozhizhu1997 发表于 2017-6-5 08:54
楼主不会是河北的吧。河北芝麻冰激凌靓号合约都是一百二十个月。朋友给我看,我第一感觉以为自己看错了…
...

176XXXX8000,辽宁的。
是倩号的,在芝麻冰激凌里选号的时候有这样类似的提示。邮寄的资料里面没有,不过这个好像和芝麻信用挂钩的,若欠费什么的直接影响信用评级什么的。
刚才打电话确认了,昨天10010就给我开了。只是我的手机需要重启我不知道。

重启以后确实有4G网络了。

其实这个芝麻冰激凌套餐是所有冰激凌套餐里最好的,我对比过。若没有100G的限制就好了。

所以想入的人可以直接根据坛友的建议买个广东版的,会用的很爽。
icebin 发表于 2017-6-5 10:30
我想要个1块钱永久无限 5G上网 6G上网 10000G上网 免费升级

我买过太多这样的卡,有10元的无限流量的,限定2G网络,这卡还活着。
20元上海神州行,不过异地被限速了,这卡自己死亡了。
80元辽宁电信,150小时无限流量送话费的,这卡注销了。
46的目前是性价比最高的,限速1M,流量不限制,这卡估计一直能活下去。

上面的卡大多是花了很多的钱买的。在现在看来好像不值,当时几乎是最好的了。

你狠的。  发表于 2017-6-5 16:50