全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cheese

关于劫持DNS解锁看Netflix和中转流量看Netflix

如果使用dnsmasq脚本,搭建DNS劫持解锁Netflix,解锁机消耗的流量是多少?
如果使用X-UI那种中转方式解锁Netflix,解锁机消耗流量是多少?是上面的二倍吗?
哪种方式更好一些?

dnsmasq简述:
原理简述:使用Dnsmasq的DNS将网站解析劫持到SNI proxy反向代理的页面上。
用途:让不能看流媒体的VPS看上流媒体(前提:VPS中要有一个是能看流媒体的)。
hfhfg 发表于 2024-1-24 13:57
DNS解锁效率最高,因为只是单纯转发。

也就是说使用dnsmasq呗?这一台解锁机可以给多个机器用吗?同时也解锁chatgpt /hulu等?
hfhfg 发表于 2024-1-24 14:01
DNS解锁相当于建了一个CDN,任何人都可以使用。

那流量消耗方面呢?中转的话我看10G的电影,解锁机是不是消耗20G?如果dns劫持是消耗10G还是20G
hfhfg 发表于 2024-1-24 14:05
不理解你的流量消耗意思,我举个例子,楼主自己分析:

接收:NF(650M)->DNS解锁机(650M)->你的电脑(650M ...

我的意思是,如果使用中转的方式,我看10G的电影,解锁机会下载消耗10G流量,然后上传给落地机10G,对于解锁机来说这就消耗了20G
如果使用劫持的方式,那么解锁机是不是只作为验证用,并不会下载资源然后上传给落地机?
huhu 发表于 2024-1-24 14:05
一样的 下行10G 上行 10G

这样啊,dns劫持解锁机也会下载上传影片资源啊
hfhfg 发表于 2024-1-24 14:08
我已经列出例子,楼主自行理解。

不好意思,有点没明白,因为我属于三端:解锁机-落地机-我的电脑