全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

zonly 发表于 2023-8-16 18:18
大家遇到过扫描护照的时候,一直没发读取嵌入式电子芯片的情况吗?使用的是iPhone 14手机
...

你必须给授权,预计你的app一开始没给授权导致的。或者重装app试试看吧
ableable 发表于 2023-8-17 02:30
大佬你的图床是不是挂了

刚刚审核通过了,想问下申请360账户之前必须先入金1000新币到SSA账户吗?还是可以 ...

图床不会挂,看不到请走代理,不是。可以无需入金直接开通的。
黑皮 发表于 2023-8-17 15:43
我是2018年的护照,可以使用吗?如果lz回答就用你的推荐码

我的图文教程已经写了你带护照看看有没有芯片logo有就可以没有只能换
进入APP,然后左边有三条横杠上面的.点击它,然后有一个安全邮箱,然后点击去到安全邮箱之后有一个加主题可以选择主题银行咨询直接英文问不会的话问gpt。 @风呼呼
三丫的 发表于 2023-8-22 12:35
没上到车,是不是收入太少了,你们都是选的多少啊

选10W试试看
dahai0405 发表于 2023-8-22 16:54
我刚刚打了个客服电话 他说汇款直接选择 360账户!不要进SSA账户!

汇款按照你手机APP上显示的那个账户会进去就可以,然后你可以直接从那个账户转移到360账户。就这么简单,客服他只想让你保留360网,360会,他的说法也是正确的,但你现在是想要他的奖励15sgd。你到达了你自己的sa账户,然后再转移到自己的360账户就可以了,就这么简单。
风呼呼 发表于 2023-8-22 18:25
大佬 怎么将360的钱放到msa

先到OCBC网页版登陆,然后申请MSA账户,然后再转账金额到同名下的MSA账户就可以。
dahai0405 发表于 2023-8-22 20:59
多谢 转移是不需要费用的把?

不要,免费。同名同行不需要,跨行新加坡内都免费
黑皮 发表于 2023-8-23 15:07
请问别人给我美金,我给对方的信息是我GSA账号,OCBC的英文名称,OCBC的swift,我的姓名,这四项就够了吧 ...

这种入金可以,但是不可以用于15SGD激活。因为那个活动需要自己同名入金。但是你可以视为这种叫收款。不受国内限制
黑皮 发表于 2023-8-23 16:48
不是问可以不可以,我也不关心那个15 新币。

我需要的是:我提供哪些信息给别人,别人可以给我转账。以 ...

直接问他对方银行转账的模板就可以,每个银行要求不一样

姓氏

全名
电话
银行代号
银行账号
银行地址