全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Xhofe

推荐一下自己的网盘列表程序 Alist V2

宋喆 发表于 2022-1-13 17:50
大佬可以多说两个字吗?加密
TIP
请知悉:v2.0.1及之后,管理员登陆之后不需要密码。

加密码在元信息中添加就行。
vagrant 发表于 2022-1-13 17:59
日志在什么地方呢,我给你考一下。

目前日志没有写入到文件,运行时输出的就是日志了。
imtoken 发表于 2022-1-13 18:03
大佬的演示站,没开这个?

你只得是我演示站哪个文件,有些网盘提供的链接是不支持CORS的。
宋喆 发表于 2022-1-13 18:06
网盘已经删除了的文件,在这列表中还存在,怎样刷新?能保持时时或定时刷新吗? ...

默认有一个小时的缓存,一个小时后会自动清理,或者后台也可以手动清理缓存,位于右上角。
aspzzx 发表于 2022-1-13 18:35
小白还是不会写只想简单的添加一个网页背景图片
  1. .chakra-ui-light{
  2.   background-image: url("https://api.xhofe.top/img/api") !important;
  3.   background-size: cover !important;
  4.   background-position: center !important;
  5.   background-attachment: fixed !important;
  6. }
复制代码

链接换成自己的就行。
烟雨a 发表于 2022-1-13 18:39
大佬,google drive 团队盘支持吗

支持的
king 发表于 2022-1-13 18:50
MJJ大佬,在线播放播放不了是什么情况
老是显示重新连接12345……连接失败
MP4文件,用files.gallery   Fol ...

发我一下地址。
aspzzx 发表于 2022-1-13 20:07
不显示图片,头部直接显示了代码

需要自己加一下style标签
  1. <sty.le>
  2. .chakra-ui-light{
  3.   background-image: url("https://api.xhofe.top/img/api") !important;
  4.   background-size: cover !important;
  5.   background-position: center !important;
  6.   background-attachment: fixed !important;
  7. }
  8. </sty.le>
复制代码

直接style发不出来,把.删了
木易酱 发表于 2022-1-13 20:54
有机会加个115网盘呗

115下载也需要携带cookie。
lithome 发表于 2022-1-14 16:29
google网盘国内不能直接访问,能支持配置cdn么?

可以使用代理,参见https://alist-doc.nn.ci/docs/driver/base#down_proxy_url%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E4%BB%A3%E7%90%86%E5%9C%B0%E5%9D%80