全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Xhofe

推荐一下自己的网盘列表程序 Alist V2

paggy 发表于 2022-1-18 17:41
onedrive普通的个人账户能挂载吗,还是只能添加E5这种

只要可以用api的都可以,个人账户是有api的。
迷路小刀 发表于 2022-1-19 15:24
谷歌盘怎么用CF中转呀?

文档里有写的啊
https://alist-doc.nn.ci/docs/driver/base#down_proxy_url%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E4%BB%A3%E7%90%86%E5%9C%B0%E5%9D%80
志明 发表于 2022-1-20 15:17
大佬,不是很清楚这两个代理的意思

proxy(代理)​

存储分可以直接请求(有proxy开关)和不可以直接请求的(无proxy开关)
不可以直接请求的会直接走程序所在服务器(如果你没有填down_proxy_url)
可以直接请求的:
proxy关、webdav_proxy关:文件下载请求完全不走服务器
proxy开、webdav_proxy关:网页上的预览、直链下载都走服务器,但webdav下载不走服务器
proxy关、webdav_proxy开:网页上的预览、直链下载不走服务器,但webdav下载走服务器
proxy开、webdav_proxy开:网页预览、直链下载和webdav下载都走服务器。
uset 发表于 2022-1-27 09:54
前端有开源吗?大佬

前后端都开源的。
telnetpig 发表于 2022-2-4 22:38
1、默认设置(web proxy和webdav proxy是关闭的),onedrive上传时,走了VPS流量,请问应该怎么设置才能不 ...

1. 上传只能走服务器,因为要兼容webdav,只在后端写了上传方法;
2. 前台上传时刷新就可以中断上传,后台处理中目前无法取消。
dihy 发表于 2022-2-6 01:53
想问一下,打包下载是服务器打包么,希望可以添加一个开关,不然有人恶意打包下载整个盘内容会卡死 ...

非服务器打包,打包下载由前端实现。
paw 发表于 2022-3-4 22:22
用了几天反馈下遇到的问题:1、图片无法缩放(长截图的图纸,无法看清)。2、打开PDF文件时网页会空白一片 ...

1. 图片预览建议可以在grid布局下预览,grid布局下的图片预览功能比较齐全
2. v2.1.1 已修复
wange008 发表于 2022-3-28 14:59
支持分页吗?东西多了好长

支持
魔鬼筋肉人 发表于 2022-3-28 15:06
能支持批量分享下载地址就好了

wange008 发表于 2022-3-28 15:40
没看见教程上写,再就是前后台能不能搞成汉字说明,全是英文看的脑壳疼 ...

https://alist-doc.nn.ci/docs/setting/frontend#load-type