全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dangyixin

[疑问] 甲骨文号被封了

greatdjg 发表于 2022-11-25 18:45
https://t.me/OracleAccountsHelperBot 用机器人查查你的3个账号

查了,都提示正常,等几天在看看剩下的两个账号上面开的机器会不会断连

目前东京和新加坡开的机子都还能正常使用,就首尔的失联了,看看能坚持几天
Calvinljq 发表于 2022-11-26 13:59
搞笑了,自己注册的邮箱,别人怎么盗?

都说被盗了,我自己更倾向被封了,盗号是如何同时知道我3个号邮箱和账号的,我能想到的密码泄露途径只有edge浏览的自动填充,不然完全没有可能被知道密码,而且我看了三个号邮箱收到的邮件,都是0点41分收到邮箱更新信息,0点42收到的密码更新信息,看起来更像系统自动处理的,不然时间怎么那么统一,即便是API泄露,我也没在同一个机器上跑脚本刷ARM,都是各个号先手动开小鸡,在用小鸡跑脚本刷ARM机器,没道理会同时3个号都被爆了,但是大家都说,封号没必要修改邮箱和密码,这又矛盾了,哎,只有看看剩下的东京和新加坡的机器还能用多久
pking 发表于 2022-11-26 14:37
lz看看是不是这个问题,邮箱里是不是收到过这个邮件。

没有收到过这个邮件,不管被盗了还是封了,都没啦,目前东京和新加坡开的机器还能用,等挂了在想办法从新注册吧
245097074 发表于 2022-11-27 22:36
如果是被盗

我自己的话没有用过任何脚本

咱俩的情况很像啊,大家都说我的是被盗了,我的怀疑的对象只有edge自动填充记录的密码被泄露了
245097074 发表于 2022-11-27 21:01
我也和你一样,3个号同时这个情况,小鸡全部失联,你找到问题了吗

你的小鸡是干什么用的,是搭的梯子吗
netboy 发表于 2022-11-28 13:58
关注一下,感觉应该是密码被盗?你三个号密码都不一样?密码复杂吗?按道理不知道你电脑系统密码是搞不到ed ...

问题就出在这里,除了edge保存的密码泄露了,不然绝无可能被同时知道密码和账号
245097074 发表于 2022-11-28 14:49
三个号,密码都是lastpass手动生成的,edge里保存了,想不到被盗的可能性,我认为是被封了 ...

我目前发现了一个奇怪的问题,只能还不能完全确认,我三个号上都是搭的梯子,一直套的CF用的Ipv6,之前cf的IPV6优选IP速度快,延时低,就在前几天延时变成200多了,优选不出来好用的IP了,我就直连使用了,就是先失联的韩国服务器,谷歌打不开了,所以我才能第一时间发现服务器挂了,我之前没往这方面想,韩国挂了之后,我来论坛发帖时候,切到了新加坡的服务器使用,今天发现新加坡的也挂了,目前怀疑是不是这个问题,现在用的套了CF的日本服务器,用两天看看会不会失联,不知道是不是这方面的问题,目前毫无头绪,只能乱猜测,只是你的没收到过邮件,又跟我的稍有不同
ddengsq 发表于 2022-12-3 14:35
我觉得是封号,有个甲骨文首尔同样这样,没挂个什么API。
看了上邮件 上个月16号收到的信息,这个月1号还在 ...

看我前面回复的,是不是上网代理直连的问题,目前日本用CF还活着,说是被盗又不像,也许盗号的还没卖出去