全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ChatGPT Plus Team 合租 mjj 体验装15/月起

我想问从你这里用月付的成品号可以么,直接官网的,我自己现在用的是官网的,你这里如果比官网便宜,我可以用,你挣你的手续费什么的我也不管,每个月我提前给你转钱,没收到你直接取消服务,嫌弃麻烦的话或者一次性2个月或者3个月?

我知道你们大概可能是尼日利亚的什么的卡,这些我不去管这些,我的意思是直接用你们的号,chatgpt号,你们想登录就登录,邮箱也是你们的;每个月我提前续费不行么?
黄药师 发表于 2024-2-3 18:26
我们是正规卡,不是什么尼日利亚,你要知道这些歪门邪道可以自己去找,我们这边不提供这种服务 ...

你们用正规卡挣钱,那就只能是依托于你们的平台了,我还是习惯用自己私人的,另外尼日利亚那种不是歪门邪道,是和奈菲不同区价格不一样类似。
ps:不要回复了,或者说你回复了我也不回了
官网次数不比你这个多?官网140次每3小时。。。
q1028178000 发表于 2024-2-27 15:20
3小时 140 次?? 不是3个小时40次么。。

team 团队,月付25刀
q1028178000 发表于 2024-2-27 15:27
那比plus号还划算???

你可以翻看我的老的帖子,划算是划算,你真的需求大,是划算,但是还是有代价的,年付最低两人600刀
q1028178000 发表于 2024-2-27 17:34
就是600刀年付 是吧

是的,再提醒你一句,最好是拿新的号购买chatgpt team,避免老的Plus号不小心点击了合并,后面还要折腾;老的plus升级team 也没关系,最好不要合并merge,否则那40条你拿不到
黄药师 发表于 2024-3-3 10:55
官网30美元,30美元在我这可以用300+次/3小时,并且gpts都可用,不比你多? ...

25刀,gpts我不能用?,我第一次看到质疑官网服务不如你的?
黄药师 发表于 2024-3-3 12:08
少来我这撒泼,你愿意用官网去你用的官网,我这合租是我的事情,25刀是年付才有25刀,月付就是30 ...

怎么,戳到痛点了,实话实说而已,你敢在loc里面吹牛,就有mjj锤你