全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Sam_Edward

[美国VPS] woputby 这个人是否是疯狗

关闭 [复制链接]
今天有点空,稍微对富强最新的协议有点兴趣,问问loc上的大佬,有个woputby 吊毛 冲进来就怼,我压着火气回复了下,后面这个吊毛不掩饰了,直接开骂,后面点击它的空间什么发现全都打不开,再一搜索,果然不少人被这条狗咬过,但是好奇这种为什么不封号,留着过年吃狗肉?
单选投票, 共有 108 人参与投票

投票已经结束

15.74% (17)
10.19% (11)
74.07% (80)
您所在的用户组没有投票权限
顶起来,我要看看多少人被咬过
似幸识你 发表于 2023-12-31 14:59
之前 5k 也是这个比样,我就往死 ctm,后来就安稳了

想象不到他们存在的意义,想来想去还是发个投票,30天之后看看结果,确认很多的话就看看版主怎么说
@woputby 出来对线
woputby 发表于 2023-12-31 16:09
要么别用其他人的一键脚本,要么别质疑,自己有能耐就写代码。。,hostloc并没有被墙,翻 墙相关问题你可 ...

为什么私信骂你心里没数么,我怕脏了我的贴子;所以特地开了个帖子骂你这个疯狗,高兴不,有本事把你的东西全部亮出来,藏着干啥,见不得人吧,疯狗
woputby 发表于 2023-12-31 16:09
要么别用其他人的一键脚本,要么别质疑,自己有能耐就写代码。。,hostloc并没有被墙,翻 墙相关问题你可 ...

我全文说了hostloc被墙了么,你自己理解有问题还来批判别人,富强的问题我问问让你难过了,你是版主还是什么,我水贴让论坛质量下降了?自己好好反省,吊毛?
woputby 发表于 2023-12-31 21:55
大佬牛逼,像楼主这样的货色,哪个开发者不讨厌???

别人写了个一键脚本给小白用,他就这里质疑,那里 ...

你要是好言好语,我会无端把你挂上去?你要是正常发言,谁没事找事,把你挂在loc上,我吃饱了撑着,论坛这么多人都是吃饱了撑着?就你独树一帜?别人都是错的,你一张嘴就让人心里有点冒火,忍你一时,结果肆无忌惮,直接人身攻击?我看不懂代码也好,看得懂也好,勇哥kkk的代码封包的,你给我看看?我讨论什么协议更好关你什么事?
woputby 发表于 2024-1-1 00:18
什么脑子,隔壁论坛 禁止讨论 翻 墙相关内容,我说hostloc没被墙,也是这个意思,,换做以前,你早被封了 ...

你可以挂我,我就一屁民,但是不会见人就喷,loc不是隔壁,loc也没说不允许讨论哪个协议可靠;还是说你是勇哥kkk的什么人,我不是黑子也不是什么人,只是闲的聊聊这个事情;你说问题请你文明用语,我不是一个圣人,被人贴脸挤兑不会客气,自己论坛内部名声什么样子自己好好反思
woputby 发表于 2024-1-1 00:18
什么脑子,隔壁论坛 禁止讨论 翻 墙相关内容,我说hostloc没被墙,也是这个意思,,换做以前,你早被封了 ...

勇哥kkk是大佬也好,不是大佬也好,代码封包就是问题,我也没有用他的代码,有人说他的代码挖矿我就开个帖子那个聊聊?我用开源的代码我也都会去看,不是你这种态度:“开源的代码给你用就不错了,跪着求赏赐吧,要不就滚?”    既然敢发出来做共享,就接收大家的检验