全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKYUN

[特价VPS] RK3399 兄弟们找到车了,冲啊!固件加群取

FAT2048 发表于 2023-10-24 09:21
这个原版提取的是一个压缩包,解压后一堆img文件,怎么刷机呢

等我的到了,看下,这个用microusb 线连接就能刷,你的是啥颜色的?
HKYUN 发表于 2023-10-24 09:13
帖子里有个原版提取的,还有下面这个固件,可以刷下试试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1RmgeKyYZbEi1 ...

这个原版提取的是一个压缩包,解压后一堆img文件,怎么刷机呢
HKYUN 发表于 2023-10-21 08:08
这个看电视刷快手很不错。不用刷本身就是安卓7.1的。

大哥,带屏幕的这个开机卡在一个智慧校园界面,根本进不去系统,怎么刷其他安卓呢?
FAT2048 发表于 2023-10-24 08:53
老哥,这个自带的安卓系统进不去啊,卡在一个智慧校园界面,如何刷一个能用的安卓? ...

帖子里有个原版提取的,还有下面这个固件,可以刷下试试。
链接:https://pan.baidu.com/s/1RmgeKyYZbEi1ocPi1rrLXQ
提取码:pgxp
萌十七 发表于 2023-10-24 02:27
可以看下k9 eth,这个是lga1155的u,最低可以换成e3-1220L V2     17W的cpu
b75最大支持单条8g
咸鱼卖家 ...

847说的是这个嘛
老哥,这个自带的安卓系统进不去啊,卡在一个智慧校园界面,如何刷一个能用的安卓?
萌十七 发表于 2023-10-24 02:27
可以看下k9 eth,这个是lga1155的u,最低可以换成e3-1220L V2     17W的cpu
b75最大支持单条8g
咸鱼卖家 ...

不错,如果双网口,多SATA口的话,做ALL IN ONE 很不错
网口只有一个,这个比较致命
HKYUN 发表于 2023-10-23 09:52
主要这玩意功耗低,整机的话还带显示屏,当平板很不错。

b75最大支持单条8g
咸鱼卖家给我的g2030cpu,带一块2.5 ssd固态,cpu满载三十几W,平时待机22w左右(我用的电源有散热器,我是在220v测量的,这22w可能还包括了我电源散热器的功率)

这是英特尔官网fclga 1155的u 工号小于等于20w的,我还是认为x86的可玩性比arm高
https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/search/featurefilter.html?productType=873&1_Filter-SocketsSupported=3636&3_MaxTDP-Max=20

具体设备我就不放链接了,自己去各大购物平台搜索关键字就能找到,几十块钱一块
东西到了有sim卡槽,电源买的还没到

电源是5525的吗?  发表于 2023-10-24 08:34