全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: colla

随身wifi又有车了11元带电池

Unique 发表于 2023-8-11 13:47
大概率丝印不符合,前半段建议参考这个:
https://www.coolapk.com/feed/37834896?shareKey=OTQ3NWNhOTZk ...

兄弟,能帮忙看看这个板子应该刷哪个丝印吗?

一通网络 发表于 2023-8-21 01:02
求个ASR删sn的教程,上不了酷安,谢谢啦

签名联系我给你发下,两三分钟就搞好了
刚刚下单了。这个啥配置啊,多大内存,没找到介绍。刷Debian后会不会卡。还有就是,我已经走你链接上车了。后面我可就坐等教程了。最好是保姆级,或者手把手吧。
求个ASR删sn的教程,上不了酷安,谢谢啦

Andrey 发表于 2023-8-20 23:02
我是这样操作的,删除ADB设备的时候勾选了同时删除驱动,然后会在其他设备中显示未知的Android设备,在这 ...

ndis我只在debian系统中用到,还原回安卓就用不到了
colla 发表于 2023-8-20 17:58
ndis跟fastboot没啥关系啊
你恢复的是之前备份的原机全量包吗

我是这样操作的,删除ADB设备的时候勾选了同时删除驱动,然后会在其他设备中显示未知的Android设备,在这里更新驱动为ndis,然后就像截图那样了(设备无法启动)。
后面恢复原机全量包,然后adb reboot bootloader后,出现的还是截图中的带感叹号的 基于远程NDIS的....,他就进不去fastboot
Andrey 发表于 2023-8-20 20:11
大佬,我重新刷了之后安装ndis出现了问题。
现在9008后恢复miko后,重新通过adb reboot bootloader 也进 ...

ndis跟fastboot没啥关系啊
你恢复的是之前备份的原机全量包吗
colla 发表于 2023-8-20 07:17
我就是在GitHub下的,base,base-generic都试下

大佬,我重新刷了之后安装ndis出现了问题。
现在9008后恢复miko后,重新通过adb reboot bootloader 也进不去fastboot了。

gdtv 发表于 2023-8-9 19:08
方法1:插电池开机,再用数据线插电脑,就有adb了。
方法2:不插电池,用数据线插电脑,开机后再长按开机 ...

方法一,设备管理器里找不到
1149er 发表于 2023-8-20 09:59
大佬,怎么判断是不是410?看完一遍评论区,是不是设备号里面没有as字样就可以了
另外,410刷Debian发烫还 ...

刷debian微热,cpu显示50度左右运行两周了。
这个拆开也能退的,有运费险不用担心