全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通找销售经理开ipv6装死不回

我们家宽带安装比较特殊,托关系走的教育优惠,500M宽带,一年少交一二百
我们家平时宽带遇到问题都是问这个销售经理,一次我问他能不能开公网ipv4,他说不能开
后来我问他能不能开ipv6,他就装死了,一个月一句话没回

本来开ipv6就是动动光猫的事,但是联通新光猫用的动态管理员密码
这种一个人还有没有办法搞到管理员账户?
推荐
你没干过服务 这就不是客服范围 能保证一般上网就合格 其他高级功能自己花钱自己折腾
hey-free 发表于 2024-6-18 18:50
改 NAT6后可以在公网访问了吗?

可以通过IPV6访问外面,想让外面访问内网的IPv6,需要端口映射,这个好像就op支持吧。
哈哈哈用着折扣的服务,想享受企业级的待遇,没把你拉黑都不错啦,固定专线,需要北岸你很多信息,还得加钱,一般只有企业才能申请固定ip
feixiang 发表于 2024-6-18 09:21
四川移动,我改成nat6就可以了。

改 NAT6后可以在公网访问了吗?
hey-free 发表于 2024-6-18 05:47
上海移动光猫我给破解了。
也拿到了 PPPoE账号密码。
家里的TP路由器也可以使用 IP v4 和 IP v6的移动宽带 ...

四川移动,我改成nat6就可以了。
上海移动光猫我给破解了。
也拿到了 PPPoE账号密码。
家里的TP路由器也可以使用 IP v4 和 IP v6的移动宽带了。
现在 TP路由器的LAN侧 不会配 IP v6地址。。求教ING
这个得找本地机房的,销售就是“我们只知道每个月一百块钱可以做静态公网IP专线”
开IPV6不仅是光猫的事,后台还要开通才可以
所以用移动宽带啊,虽然不可能有ipv4

但路由下的每个设备都有一个ipv6,富余得很。
自己破解光猫吧 开telnet, 恩山找一找