全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudatcost.com 11月3日已经停售的 developer 1 网络 是 10 g 的

cpu   也 不一样 的   

cloudatcost.com 11月3日已经停售的 developer 1 网络 是 10 g 的   

而新的 cloudpro 1 和 vps hosting 是 1 g 的   

付款半小时了还没开,多久开

现在还有7刀的先拍几个别支付也行
a1829 发表于 2015-11-28 08:02
win下 io 差好多方面原因的 不好简单判断 我再想一想 的

好谢谢
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 08:11
Black Friday Forth 100 FREE Servers.
Developer CloudPRO 1
Code# 55FDEH8YUE4 ..... and GO

嗯 免费 的 CloudPRO 1 的 80 % 的 是 任意 的   
Black Friday Forth 100 FREE Servers.
Developer CloudPRO 1
Code# 55FDEH8YUE4 ..... and GO

Limit one per customer or you get cancelled!

里面写着只有PRO1套餐的才有哦.不是任意套餐
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 07:57
后台带的系统,win也是4k呀

win下 io 差好多方面原因的 不好简单判断 我再想一想 的
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 07:51
土豪哥你还不睡,注意身体啊.另 ,能不能帮忙一下,我有KVM的WINDOWS IO好低,我的另一张 ...

另外 vps hosting 是 vm ware  虚拟化技术的 比 kvm 的 效能发挥差很多 的   
a1829 发表于 2015-11-28 07:53
linux下是4k对齐以后的速度吗?

后台带的系统,win也是4k呀
潇洒哥er 发表于 2015-11-28 07:51
土豪哥你还不睡,注意身体啊.另 ,能不能帮忙一下,我有KVM的WINDOWS IO好低,我的另一张 ...

vps hosting 我是2机房intel cpu的昨天linux下测试io也不行了 amd机房的一直测试linux下也io不行的 virmach有可能是限制了 virmach我买过3刀的 隔几天就io很慢的 我也是感觉很折腾的啊