全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wzwen请马上联系我,你的数据有严重异常!

lphp.exe

wzwen请马上联系我,你的数据有严重异常!
你的可能被挂马了!
原帖由 cpuer 于 2010-1-29 16:40 发表
灵异事件了。

我看C大 专门开个 灵异专区得了 看看 能收集 多少服务器相关的灵异事件 嘿嘿
我很无聊的说
不是一定要黑网站嘛,比如他想顺便测试下LINUX下的后门程序,比如他想把你VPS拿来当VPN 等等~~~

回复 25# 的帖子

不是吧。
我这是linux vps,上面只有一个非常非常小的测试站点。昨晚的统计是7个ip访问了。
而且我的这个站好好的,要说黑,早删除网页了。
其实如果服务器 以及程序确认没有任何问题
可以考虑一下几个可能
1.维护服务器时,本地电脑中毒,刚好对方在线,用屏幕监控+键盘监控+文件浏览,你的一切就。。。。。。

PS:我以前干坏事的时候就喜欢这么干,那时候不是针对服务器 而是QQ,当时没有二代密码保护,我是 屏幕+键盘,把QQ号,密码,密码保护答案,密码保护邮箱统统。。。。。。。。。。

2.服务器使用自己的常用密码,QQ,EMAIL,。。。。所有东西就只用那么几个密码,导致QQ被盗,然后通过QQ或者BAIDU,查到EMAIL,服务器,网站。。。。。然后就。。。
PS:这个事经验哈,以前就爱这么干~
3.密码保存在某地,被人看到(包括纸质和电子)

回复 23# 的帖子

想过,有点麻烦。
原帖由 usa 于 2010-1-29 17:31 发表
被人批量挂马了。。。。

我也是这样想的,但是怎么挂的?没想通
网页中没有外站链接,也没有js等。
我就一个非常小的站,没流量没人气。。。
web文件夹下面我看了,没有异常文件的。
被人批量挂马了。。。。
灵异啊。。。

回复 18# 的帖子

灵异事件了。